娼年の作品情報・感想・評価

「娼年」に投稿された感想・評価

fry

fryの感想・評価

ちびっこのヒーローだったのに今や熟女を悦ばせる松坂桃李。彼は爽やか好青年より闇があるエグめの役が合っていると思う。
ただ残念ながら色気が足りないのでドキドキしない。そして所々セリフに吹いた。

内容としては主人公がおばさんと寝ることでマザコンから脱却する話と解釈した。高尚チックなあらすじに期待してみたけど思ってたより浅くてがっかり。

万太郎

万太郎の感想・評価

レンタルショップでとりあえず手が伸びたわけだけど、内容はうーんって感じ。でもなぜか時間は早く過ぎていく(笑)
売れっ子の松坂桃李がここまでするとは。すごい笑、内容は予想以上にアダルト動画だった、
あみか

あみかの感想・評価

1.2
三浦監督の作品は以前から大好きで、レンタルを心待ちにしていた。
結果…この作品は、松坂桃李と監督両者にとって、黒歴史になるであろう。
共演者も然り。
まずストーリーが浅く陳腐。
原作は未読だが、安っぽいつくりで辟易した。
主演男優がもう少し色気があれば救われたが、松坂では役不足。
どのSEXシーンにも、ときめきを感じなかったし女目線で観る限り全然気持ち良さそうなSEXじゃなかった。
誰が演じたら、良かったのだろう…。
浮かんだのは、芸能界を引退した成宮寛貴。
彼がもう少し若かったら…昔の彼の色香は凄かった。
私的には、色気だだ漏れ俳優ナンバーワンはオダギリジョーだが彼は脚本を読んだ時点でこの作品を選ぶことはないであろう。
yumigon

yumigonの感想・評価

桃李のAV(笑)
人が成長する手段はそれぞれで、その手段に何も知らない他人が偏見を持ってはいけないっていうメッセージは良かった
それにしてもこの役を受けた松坂桃李すごい
サコ

サコの感想・評価

心を開いたセックス
身近では無理なんだよ
開くには都合が良くないとダメ、条件がないとダメ、
女はわかんないんだよ
難しいんじゃなくて、あなたの問題なんだよ
快感はとても繊細で簡単
女はしってるから、それを見つけて欲しいんだよ、
受け止めてほしい
エロい。松坂桃李含め濡れ場演じた俳優さん達美しい。それ以外の内容としては特に何も感じなかった。
よく受けたな松坂桃李!!!

セックスシーンが多く、家族とは観れない。。。

肉体的欲求を満たし、精神的欲求も満たす。
そういうものを描きたかったのだろう。

松坂桃李が主演のAV。
それを薄くさしているのがBGM。
これがなければ本当に質のいいAV。
それが素直な感想。
miko

mikoの感想・評価

とりあえず記録
思っていたよりは内容があって、リョウくんの心境の変化や成長も感じられて…ただエロい!って感じでなかったのは良かったけどやはり体感映画の半分以上はそういうシーンなので自分は途中で疲れてしまいました…
徳馬さんのとこはいろんな意味ですごかったですね 爆笑しながら見ました
楽しかった〜〜!!
応援上映行くべきだったわ!
こりゃ良い!エンタメ!
熱海が最高で〜す!!!