50回目のファーストキスのネタバレレビュー・内容・結末 - 22ページ目

『50回目のファーストキス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

こんなに笑いの要素もあってちゃんと泣かせる映画今まで見たことない!
写真を1枚1枚消して最後のファーストキスをするシーンが1番泣けた💧
全員キャラ強いけど弟のキャラがおもしろすぎた笑
ハワイ行きたい…

舞台はハワイ、新しい記憶は一晩で消える記憶障害の女性と、彼女に毎日アプローチする宇宙研究者の青年との恋愛を描く。
山田孝之と長澤まさみのダブル主演、ズバリ前半はコメディで後半はラブストーリーの流れ、…

洋画は泣いて笑った気がするけど邦画は泣きも笑いもしなかったなあ〜別の良さがあったけれども!
正直山田孝之かって思ってたんだけどキュンキュン止まらなかった。元気ちゅーが最高だった。
夢か好きな人と一緒…

アメリカ版みてよかったし、山田孝之だし、佐藤二朗だし、ムロだしってことで!!

まずアメリカ版みたけどわりと忘れてる~またみたい!いちいち笑えた!佐藤二朗なんであんなにずっとふざけてるのにそれさえ泣…

いい映画!見て良かった!
最後、子供も産まれてるし!
泣いたな〜

備忘録
事故により記憶が1日で消えてしまう美女と、美女に恋をした一途なプレイボーイの物語。
福田監督のコメディと、長澤まさみさんのキスシーンが盛りだくさん。

感電したフリと、それに騙されたフリをす…

ちゃんとハッピーエンドに持っていけたのがすごい ハワイに行きたくなる(T . T)

・長澤まさみは、事故の影響で新しい記憶は1日で消えてしまう短期記憶障害
・しかし、その事実を隠され、1年間同じ日を繰り返している。
・彼女に恋をした山田孝之が、毎日アタックする。
・ビデオレターや日…

ありがちな設定ではあるが、音と映像が最高だから何度でも見れる。基本的に主人公ヒロインからスポットが外れずに展開されていく。その中でユーモアな人達と出会い、ヒロインの病気と向き合っていく。不器用ながら…

福田組で初めて見た作品だったかもしれない。

これぞラブコメディ。
面白いし、感動で泣ける。
毎日ガレージ?にるいが描く絵を
家族が夜中に白に塗り直したり
るいに対する家族の思いやりや
大輔が作るd…