スローターハウス・ルールズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「スローターハウス・ルールズ」に投稿された感想・評価

最近大作ものばかり観ていて、たまには頭空っぽにして映画見たいなー。
って思って観ました。

、、、情報量が多い~w
逆に頭使うっていう。

ところどころは面白い!ただそれ以上によくわからないシーンも…

地味に俳優陣が豪華。サイモンペッグたちのコンビ復活してほしかった〜。寄宿カースト制度みたいのおもしろかったし、儀式もぶっとんでて良い。かわいい〜♡って近づくのは危険!そもそもかわいいか?
mmdsy

mmdsyの感想・評価

2.7

なんというか、チープなとこもあれば、EDなり途中途中いい演出なところも!曲とかも。

よくわからん下級生いじめとか、急にいい感じのラテンの祭典とかw祭典はすごく好き←
megadake

megadakeの感想・評価

サイモン・ペッグ、ニック・フロストの黄金コンビにマーゴット・ロビー、エイサバターフィールドもいるしメンツはすごい豪華

内容はホラーコメディなんだろうけど、ホラー部分よりも前半のスクールカーストの部…

2022/3/1 606作目
謎の陥没穴から解き放たれた得体の知れない恐怖。学校は血まみれの戦場と化し、身のすくむような悍ましい悪夢が幕を開ける。

現代版トレマーズのよう。
1時間後くらいに本体出…

ソウ

ソウの感想・評価

2.9

Netflix1ヶ月入会でできるだけみる(2)

前に評価少しみてからの鑑賞ということもあって、ペグ兄とニックだけど期待せずにみたら意外と????意外に???
うーん。

コメディ要素は少なくて、変…

パウ

パウの感想・評価

2.9
出演者のわりには、ティーン向けとはいえ単調で盛り上がりに欠けた。
lalala

lalalaの感想・評価

サイモンペッグとニックフロスト目当ての鑑賞。
期待値上がりすぎていたため、少し"うーん..."となってしまった。
2049

2049の感想・評価

2.8

サイモン・ペッグとニック・フロストが立ち上げた映画製作会社ストールン・ピクチャーの記念すべき第1作目のホラーコメディ。

この面子を見るとコメディ好きなら飛びついてしまいそうな映画だが、期待外れ…

かも

かもの感想・評価

2.5
This is スパルタって言わせたいだけだろw モンスター出てくるのが遅くて眠くなるけどこの手の映画で犬を殺さなかったのは素晴らしい。