ダーケスト・マインドに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『ダーケスト・マインド』に投稿された感想・評価

なぁ

なぁの感想・評価

行きも帰りも3本ずつくらい観たけれど、ロングフライトの中観たいものが全て英語しか対応していない過酷さ。
kirito

kiritoの感想・評価

【どんないろ〜がすき?】

……戦いはいつも静かに始まる

ダーケストマインズ。日本では現状未公開のこの映画は能力者たちの話。

ある日1人の少女グレイスがなくなった…1ヶ月後クラスの半数以上が死に…

発想は面白いのに、料理しきれなかった感があって勿体無いです。大人対子供の対立関係を軸にこれから面白くしようって事でしょうけど。意外性がすくなかったな。能力者ってところを使い切れない。敵があっけなく弱…

TeruHaruta

TeruHarutaの感想・評価

メイズランナー系でヒットさせて続きもに作ろうとしてるのミエミエだけど面白くない上にヒットしなかったので続かなそう。。
karin

karinの感想・評価

3.1
【設定◎】
最初の盛り上がりは大きい。が、終盤からありがちで陳腐な構図/展開になってしまい残念。
いじゃ

いじゃの感想・評価

1.9

超能力者として目覚めてしまった子供達が己が生きるために社会と闘う話。

正直あんまり合わなかった上に、作品として未完というか、大きな物語の序章に過ぎなかったのがめちゃくちゃ肩透かし食らった印象。

SethGecko

SethGeckoの感想・評価

2.0
若者向け映画。
若者キュンキュン映画。
トワイライト的な?
ウォーキングデッド的な?ゾンビいないけど。
Nagi

Nagiの感想・評価

4.3
全く期待してなかったし好きな系じゃないのに観終わった後に、面白かったあ!!!オーストラリアの映画館で観たベストムービーだ!てなった自分の感想に驚いている。
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

昨日またなにも知らずの映画を鑑賞しました。観たのは「ザ・ダーケスト・マインズ」。ある日突然半分以上の子供たちが犠牲になった。残った子供たちが凄い能力を持つことになる。政府が子供たちの能力の違いで色で…

SUMMER

SUMMERの感想・評価

3.2

展開は読めちゃう系。
キーホルダーぐでたまみたいだなって終始気になった(笑)