ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2303ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

友

友の感想・評価

事前知識入れないと存分に楽しめないので、軽く事件について調べるといいと思います。
最後30分はとても良いけど、そこまでのシーンは評価は大きく別れる気がしました。
あの時代のハリウッドが本当に好きな人にしか作れない映画。
趣味を自分の作品に活かせる凄さ
た

たの感想・評価

タランティーノ作品、3つくらいしか見たことないのに言うのもアレだけど、タランティーノだから星5つ!!!とは言えない作品でした。

前の方が良かった
J

Jの感想・評価

4.7
あーもうさいっこーの一言。生きてて良かった。映画の世界にどっぷり浸かった!

レオ様、ブラッド様、渋すぎて。
ぐ

ぐの感想・評価

終盤のあのシーン、まじで腹抱えて笑っちゃったんだけど笑って良かったのかな いやでも、死ぬほど面白かったんだもんな…

長過ぎへん??
よう分からん。

映画好きがこぞって評価しそうな雰囲気は感じた。

でも正直目新しい表現もなく感情移入出来るストーリーかと言えばそうでもなく、、、

うーんって感じでした。

唯一の…

Furuhata

Furuhataの感想・評価

自分の中で義務化していますので、公開初日朝一8時代から観て参りました。また破茶滅茶な映画を作ってました。前作のヘイトフルエイトが西部開拓時代の密室レザボアの原点回帰だとすると、イングロやジャンゴの主…

渋い!お洒落!面白い!!!古き良きハリウッドの世界観を堪能できたし観応えあったけどあっという間。シャロン・テート殺人事件、予習しといてよかった。

文句無しの傑作。

真実と虚構の素晴らしい混ざり具合に感動。

映画愛に溢れた、映画の為の映画でした。

もっともっと映画を観て、もっともっと映画を好きになろうと思いました。

タランティーノよ10…

AKINA

AKINAの感想・評価

ブラピ/デカプリ共演またしてもタランティーノがやってくれました長編大作事実をもとに60年代お取り上げられてますけど何お訴えたいのか主旨が私にはむずかしいかなブラピは衰え知らずまだまだいける