ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2307ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

Level2

Level2の感想・評価

字幕なしの英語音声で鑑賞
ストーリーとか全部意味不明すぎてクソわろたwwwwwww

とにかくタバコは吸いたくてワロタ
このメンバーで
面白くないわけがない。
字幕でもう一度みたいlol

AMC Vestavia Hills 10
keitoes

keitoesの感想・評価

4.1

ちょうど50年前の8月9日に、シャロン・テート(ロマン・ポランスキーの妻)という女優がカルト集団に殺されるという事件が実際に起こった。

この作品は、その事件の背景をタランティーノが思い描く形で映画…

suzy

suzyの感想・評価

レオ様とブラピってこんなに合うのかという驚きがすごかった。タランティーノの60sって新鮮だけど音楽を聴くとやっぱりタランティーノっぽいのも良かった。実話に基づいて書かれているはずなのですが忠実に再現…

mo

moの感想・評価

血とか苦手だから手汗でべちゃべちゃになりながらも爆笑しちゃった!あー面白かった!ブラピって歳とってもずっとかっこいいんだなあ!デニム姿かっこよすぎて昔の503のCMを思い出した!マヤ・ホークの役がい…

おま

おまの感想・評価

タランティーノ作品特有の爽快感を求めていくと物足りないかも。襲ってくる敵への憎しみも無いし。

このシーン要る?(笑)ってシーンがこれまではいい味だしてたと思うけど、今回は冗長な気がした。

古き良…

良きアメリカの時代を忠実に再現。個人的にも幼少期に何となく記憶に残っている当時の西海岸の空気感が鮮明に思い起こされた。2時間40分だけど丁度良く感じたのは流石。
映画オタクの人にはたまらないらしい…映画知識ないから後から言われて、ふーんってなる。最後のドタバタシーンが一番好き。ブラピいつまでもイケメン✳️あの役マーゴットロビーの意味ある??
ヨラ

ヨラの感想・評価

しかしなんちゅー話(好き)

でもタランティーノ作品好きな順でいくと6位ぐらい
suisui

suisuiの感想・評価

見終わってから史実を調べて感嘆。元の事件を知らないのなら映画を観てから詳しく検索をおすすめ。