ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンス」に投稿された感想・評価

一つ一つの服に対して手を抜かず、事業拡大よりも最高の服を作ることに対してストイックな姿勢で尊敬しかない。
量より質でお金よりも服の質をとることを続けてる上に環境問題にも取り組んでてすごすぎる。
最後…

ひ

ひの感想・評価

パンクの先駆者から現代の活動家としてまで、取り上げるバランスがとてもよかった。
ヴィヴィアンの存在が大きすぎて、彼女だけにスポットライトが当たることが多いけど、一緒にブランドを支えてきた人のインタビ…

rin

rinの感想・評価

シャネルもそうだけど、時代の先駆者であり社会にまで影響を与えるファッション界の女王は直接的に物事を発言したり、自分の信念を持ってお金よりもその自分の考えを大事にして仕事に全力を注ぐ人だと思った。
シ…

YURIKA

YURIKAの感想・評価

人生で初めて惚れ込んだブランド『ヴィヴィアンウエストウッド』
どこまでもパンクで情熱的で誰よりも働き誰よりもパワフル。わたしのロールモデル。

#154
ドキュメンタリーなのに、映画を観た気分。
敬愛なるkusoBBA

夫であり、仕事のパートナーでもあるアンドレアスの言葉。ファッションデザイナー、活動家、そして1人の人間としてのヴィヴィア…

パッションのある服を選んで買っていきたい。
誰かに見てもらう服を着るんじゃなくて、自分の着たい服を着ます。
星

星の感想・評価

4.1
ヴィヴィアンの生き方もぜんぶかっこいいな、ずっと素敵だった🪐
cheese

cheeseの感想・評価

かっこいい!だいすき!
だから時代超えていつまでもかっこいいのかと納得したけどめっちゃ気強いやん!笑
リリー

リリーの感想・評価

4.7
問題があれば、解決し前に進んでいく、ただそれだけのシンプルなことなのに、なかなかできない。それをやってのける彼女に憧れる。
Winnie

Winnieの感想・評価

ずっと観たかった作品。
私の大好きなブランド。女性。
とにかくカッコいいの一言。

頭の中どうなってるんだろう。

少しでも真似したいなぁー。

似ている作品