生きてるだけで、愛。に投稿された感想・評価 - 95ページ目

『生きてるだけで、愛。』に投稿された感想・評価

taisei

taiseiの感想・評価

うつ病というものになったことがないから、よく分かんないけど実際はもっと辛いんだろうなと。脚色されてるからまだ見れるけど。
安藤に対しての「私より重症じゃないですか?」は盛大に笑ってしまった。
私は私…

ari

ariの感想・評価

趣里がとにかく可愛い。(この映画観た時、男女の関係になってた趣里好きの男に勧められて観たからもう二度とこの映画は観れない、事もない)
みぞ

みぞの感想・評価

鬱なんて寂しいからなるんでしょ?

衝動性がリアル

服着たままシャワー浴びちゃうとことか
とてもわかる

あたしと同じだけあたしに疲れて欲しいってやっぱ依存?

あたしはあたしと別れられない
s

sの感想・評価

3.2
趣里ちゃんが仲里依紗に「あの…私より重症じゃありません?」って言ったところは大爆笑ポイントだったけど、他は終始重い。
mii

miiの感想・評価

生きてるだけで、ここまで愛せるのは本当にすごいこと。
自分が自分が嫌で嫌で大嫌いでも、それを手放すことは出来ないから他人に受け入れてもらうしかない。
どれだけ狂ってても本気でぶつかり合えていける関係…

うみ

うみの感想・評価

「私はさ、私とは別れられないんだよね、一生。いいなあツナキ。」
ってセリフで胸が苦しくなった。
付き合ってた人に自分の事で迷惑かけた経験があるから。泣けたな。
この主人公は強いと思う。
心の病は、自…

oden8

oden8の感想・評価

4.7

フォロワーさんの"あちゃん"殿プレゼンツ同ラブストーリー鑑賞&同時レビュー💕www
こういう誰かと恋愛観を語る機会から遠退いてたのと、フィルマークスではお初なんでドッキドキしております🙈
チョイスは…

えっと、、
わたしは優しい人間ではないので
思ったことまんま書きますね
冷めてる私の恋愛映画レビュー御付き合い下さい✨

とりあえずヒロインが可愛くない!(失礼)
ただ演技と存在感はす…

jagaimo

jagaimoの感想・評価

人はなぜ無理になるとトイレに行くんだろうか。サブカルバンドのMVみたいな映画。ご時世的にも鬱じゃなくて双極性障害って名前使ったらさらによかった。趣里のための映画
ゆた

ゆたの感想・評価

趣里の演技がリアルでよかったけど、菅田の良さをもっと出して欲しかったなーという印象。鬱の人の気持ちとかわからんけど、人からの視線とかに敏感なんやろな
分かり合えない部分ってのは誰にでもある。