サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

くれあ

くれあの感想・評価

2.4
盛り盛りのボリウッド映画!笑

近未来、リゾート、荒野、陰謀、カーチェイス、アクション、ロマンス…etc

もちろんお決まりの歌とダンスも。

ボリウッド好きならハマるのでは😊
ナ

ナの感想・評価

バーフバリとミッションインポッシブルとワイルドスピード足して割った感
まだかなまだかなと思ったところで踊りが来る
設定の謎な重厚感とぶっ飛び具合と突然のザ・CG合成!な感じの画面、インド映画の醍醐味過ぎて大好き

ながら観しちゃったのが勿体なかった。集中して観れば多分もっと楽しめた、、、
全部のせ3杯一気食いぐらいの濃さ。例えて言うならバーフバリとマッドマックスとアベンジャーズを足して3で割ったような?
そりゃキャラも話も映像もアクションも過剰に見応えありまくりで面白いっちゃ面白いけど観終わる頃にはエネルギーを消耗してクタクタになる。

前半から似たような濃い顔のキャストがじゃんじゃん出てきて設定が混乱する。しかもそんな彼らが最後まで陰謀やらで立場がコロコロ変わるので頭も疲れる。

ボリウッドらしからぬ地味なヒロイン、そしてなかなか踊らない!!・・・と、散々焦らした末にここぞとばかりに始まるダンスシーンがファビュラスかつお洒落でお見事。インド映画好きにはこの待ってました!感がたまらない。
ボリウッドお約束の恋愛成就幸福絶頂ダンスがまた無駄に豪華絢爛。バーフバリなら神話じみた映像もそれなりに納得感があったが現代劇でもそう来るかともはや笑えるレベル。

とにかくいちいち突っ込む暇がないぐらい色々とどうかしてる。たとえ現代劇だろうと、エンターテイメントに振り切ったインド映画に話の整合性だとかロジックの破綻のなさなどを求めてはいけないことを学んだ。ヒロインの言動も支離滅裂で感情移入するどころではないが、終盤はヒーローのキャラが強すぎて細かいことはどうでも良くなってくる。とにかくアガルのだ。

何はともあれプラバースのイケボが過ぎる。多すぎるキメ顔キメ台詞はもちろん、何気ない呟きのようなセリフまでいちいち無駄に腰椎あたりに響くので笑ってしまった。音楽もめちゃくちゃ気持ち良くてずっと耳が快感。
M

Mの感想・評価

2021-118

インド映画は面白いんだけど長尺が耐えられないのよ
ワヤ

ワヤの感想・評価

インド映画らしく、とにかく色んな映画の要素をこれでもかと詰め込みました!って感じの映画でした。
なんかすっげーものを観た感はあるものの、とにかく詰め込みすぎ。
時間は長い割に、世界観(近未来のインドなのかな?)とか冒頭数秒でナレーションベースで進めちゃうから全く頭に入ってこない。
役者陣が基本髭面で顔が濃いし名前も馴染みがないので、ちゃんと理解できれば二転三転する驚きの展開なんでしょうが、いまいち飲み込めないまま終わりまで進んでいってしまいました。
犬

犬の感想・評価

ショータイム

いくつもの犯罪組織が街を支配する大都市ワージーで、200億ルピー相当の大規模な窃盗事件が発生
潜入捜査官アショークは、女性警察官アムリタ―らとともに事件の捜査を開始する
窃盗団を追う中で、アショークは裏組織が隠し持つ金庫の存在にたどり着くが……

プラバース主演によるスリラーアクション

ド派手なアクション

歌とダンスもオシャレでした

捜査
展開はまあまあ

男女のあれこれ

映像がキレイ
いろんな所へ行きます
なーち

なーちの感想・評価

【これがインド映画か、、色々と盛り込みすぎやろ】
感想は色々ある、まず長ぇ!内容色々とぶっこみすぎ!急に踊るやん!歌うやん!とにかく作品として忙しかったなあ(笑)
何かストーリーは2部構成みたいな感じで、序盤の割とまさかの展開から終盤にもまさかの展開が待っていた、斬新で驚かされたね。サーホーというタイトルにも注目しておいた方がいい。
ただ作品として観ると、さすがに長ぇ、話も色々とぶっこみすぎていてめちゃくちゃな感じはあったなあ。設定とかわりかしいいんやしもっとシンプルにまとめてもよかったのではないかな。
aopon

aoponの感想・評価

インドらしい踊る演出があったり
突っ込み所満載だったり笑えたり面白かった。
shoom

shoomの感想・評価

大爆笑
演出オモローだしプラバースのキメ顔最高

ぶっ飛んでたシーンを集めて悲しい時に
見返して笑い転げたい
ろびー

ろびーの感想・評価

今の私の人生に足りてないものが一気に摂取できて非常に満足です
爆発するし飛ぶし踊るし話もついて行けないくらいモリモリで良かったです
ただ1つ気になるんですが、銃で撃たれ傷が自然治癒してませんでしか?
でもそんなこと気にしちゃだめって事ですよね
器の大きい人間の為の映画かな