サーホーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(90館)

「サーホー」に投稿された感想・評価

サーホー!(万歳)
映画館オープン、サーホー!

開始早々、設定に爆笑。

途中、えーと、あいつが、これで、あいつが、、
眉毛に線があるから、こいつは息子で、

ん、、息子だと思ったら眉毛違う!

と困惑しつつ。これ最後まで楽しめるのかなぁ、と思ってたら、

凄まじい勢いで第一部完!

え?知ってたよ、そうじゃなかったの、、と思いつつも、あまりのインドの勢いに、

騙されてました!びっくり!と脳内変換し、第二部へ。

今やれることを全てやると言わんばかりの勢いがすごい!
アベンジャーズ 、ワイルドスピード、マッドマックス、監督が好きな映画が手にとるようにわかる、ハリウッドつまみ食い、いいとこどりの総力戦!

バーフバリファンも、プラバースさんのカッコよさに、震えながら、時にカッコよさが極まりすぎて、笑いながら楽しめるのではないかと!

最終的には、誰が誰かわらなくても、
何回も何回も、丁寧に、同じ情報をくれるので、そういうことだったのね!と
わかりました笑

サーホー!
pon

ponの感想・評価

アクションに歌に躍りに色々盛りだくさん~でお腹いっぱいになりました。

話がちょっとややこしかったり、登場人物の関係が分かりづらかったり~(誰が誰だかわからなかったり)しましたが、
とにかくプラバースのアクションと格好よさで大団円という感じだったな~。
後だしジャンケンで百連勝みたいな映画。映画でバーニングマンが扱われたのって初?
いも

いもの感想・評価

2020年 劇場鑑賞46作品目

ミッションインポッシブルとマッドマックスとバーフバリを詰め詰めしました。
大袈裟、大迫力、見せ場てんこ盛り。

話はスピード感があり飽きないのですが、展開が忙しい+相関図がややこしいことから途中理解が追いつかなかった。

理解はなんとなーくにし、仰々しい誇張表現や肉体美、ど迫力のアクションを楽しめればいいやくらいで鑑賞することをオススメします。
なべ

なべの感想・評価

緊急事態宣言解除!イェーイ!

とはいえ、都内の映画館のほとんどが6月からの再開らしくて、今観られる選択肢が非常に少ない。でもどうしても映画館で何かを観たくてチネチッタに行ってきた。

うーん…微妙〜

事前にイマイチらしいと聞いてはいたので、大きな落胆や失望はなかったんだけど、それにしてもなんだか話がとっ散らかってる。どんでん返しで観客を驚かせたいのはわかるけど、どんでん多すぎ。必要のないところで覆しが行われるので落ち着かない。もはやどんでん返しが目的になってしまっているようで、しょっちゅう「ん?」となってしまった。
 途中でどんでん返しに飽きてきちゃって、「ハイハイ、刑事じゃなかったのね」「はいはい、実は裏切り者だったのね」「はいはい、実はそうだったのね」と意外性に驚くのがめんどくさくなってくるのだ。
 告白すると、話にノれなくて、目の前で派手なシーンが起きているにもかかわらず、うとうとしてしまった。それも何度も。だから寝てる間にとんでもなくおもしろい帳尻合わせエピソードがねじ込まれていた可能性はなくはない。でももう一度確認したいとは思わないんだよね。
 話は犯罪都市ワージーのドンが死去し、その継承をめぐって派閥抗争が始まるってものなんだけど、そこのあなた今こう思ったでしょ。「ん?継承?派閥抗争?プラバース?…これって」と。そうです!あなたの予想当たってます。

結局、バーフバリかよ!

ふー。プラバースが出ていても、ストーリーの力強さと演出力がなかったら駄作になっちゃうんだな。そりゃそうかw ほんとプラバースの無駄遣い。
 おもしろいかおもしろくないかどちらか選べと言われたらおもしろい方だけど、観た方がいいかと聞かれたら…
 インド映画なら何でも観たい、プラバースが出てるならどんな内容でも観たい、そんな人は観た方がいいですよ。

追記
映画の良し悪しに関係なく、やっぱり劇場で観る映画は素晴らしい。テレビとは違うわ。楽しい。来週も観に行くぜ!
nait

naitの感想・評価

アフターコロナ一発目の劇場観賞。

やっぱり劇場観賞する映画は最高ですわ。
川崎まで遠征したけど、甲斐はありました。

プラバース主演なんだけど、
バーフバリとは違う、ミッションインポッシブルな捜査官もの・・・と思いきや!

アクションの見せ方はもはやハリウッドに劣らない。CGIの見せ方も上手くて、もはやCGIは世界のどこが作ってもしっかり迫力のある画が作れるようになってきてるね。

監督さんはまだ30才の若手だそうだ。
数々のハリウッド映画引用・オマージュもありつつインド映画のお約束と上手く絡めてありました。

ただ、必要以上に話が複雑な気がするんだよね。170分の尺ありきで作ってる気がしてならん。私途中でだいぶ訳がわからん状態に陥ってしまいました。
サービス精神てんこ盛りなのは間違いない。
2ヶ月ぶりの映画館で鑑賞!!!!
やっぱ家で観るのとは違うな!
見応えたっぷりすぎる。
3時間ぐらいあるのに飽きない
インド映画あるあるのダンスも良い
内容もけっこう難しかった
アクションもけっこう迫力あったし
久しぶりに映画館で観るのに良いチョイスしたと思う。
simpsons

simpsonsの感想・評価

「自信の有る者が勝利し、恐れる者は敗者となる」
面白かったけど、期待していた程ではなかった。
「バーフバリ」の方が面白い!!
ちょっと長すぎて退屈した。
ジェットマンは面白かったけど(笑)
「ビッグリトルファーム」とどちらにしようか悩んで、時間間隔の都合上選んで、無理して観に行ったのに・・・😭
たぶん中坊が考えただろう
バカみたいなアクションシーン

女と目が合うと間違いなく始まる
アホみたいな妄想と歌とダンス

時々、作り手が撒き散らした
『回収したかっただけ』の
どうでもイイ『謎フラグ』少々

その全てをキメ顔で押し切る
天下無双のイケメン

しかし
まったくイイ男に思えず
長い苦行でしかなかった

未曾有の危機に晒されている中
こんなエンタメを体験できるとは
…映画って素晴らしい
あかだ

あかだの感想・評価

自粛明け久しぶりの映画館!上映に感謝〜サーホー!
初めからアクションがすごい!プラバースチャライケメン映画!!?
ストーリーは結構複雑で、登場人物を見分けるのが難しくてついていけてるか微妙だった。見ているうちに雰囲気で分かったと思うけど、何回か見ないとちゃんと理解できない。。敵を欺くには味方から…寝返り&寝返りの嵐。警察が全く信用できない笑
どんでん返し展開で誰にも感情移入できなかったので、ストーリーよりプラバースのアクションを楽しんでいた。超人並の技につい笑ってしまうシーンが多数。ただただ面白い!爽快!目力!お金かかってる〜!映画が流れながらのヒロインとの協力銃撃シーンは良かった。(ターミネーター2もw)やはり鎖拳が最強説w
ダンスシーンは賑やかさと美しいビジュアルでとても楽しかったけど、音楽はあまり印象に残らなかったなぁ。
プラバースがキャラ立ちし過ぎていて(それがこの映画の魅力なんだけども)、他のキャラの魅力に欠けているようにも思う。デヴィッドとヒロインの3人のシーンはなんだか面白かったがw
最後はインド映画にあるあるな展開のハッピーエンド。派手なアクション盛り盛りでプラバース最高!な映画だった。

優しいプラバースも見たくなったので、帰ってバーフバリ見た笑 自分の中でバーフバリが最強すぎるのよね。。