サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

なーち

なーちの感想・評価

【これがインド映画か、、色々と盛り込みすぎやろ】
感想は色々ある、まず長ぇ!内容色々とぶっこみすぎ!急に踊るやん!歌うやん!とにかく作品として忙しかったなあ(笑)
何かストーリーは2部構成みたいな感じで、序盤の割とまさかの展開から終盤にもまさかの展開が待っていた、斬新で驚かされたね。サーホーというタイトルにも注目しておいた方がいい。
ただ作品として観ると、さすがに長ぇ、話も色々とぶっこみすぎていてめちゃくちゃな感じはあったなあ。設定とかわりかしいいんやしもっとシンプルにまとめてもよかったのではないかな。
aopon

aoponの感想・評価

インドらしい踊る演出があったり
突っ込み所満載だったり笑えたり面白かった。
shoom

shoomの感想・評価

大爆笑
演出オモローだしプラバースのキメ顔最高

ぶっ飛んでたシーンを集めて悲しい時に
見返して笑い転げたい
ろびー

ろびーの感想・評価

今の私の人生に足りてないものが一気に摂取できて非常に満足です
爆発するし飛ぶし踊るし話もついて行けないくらいモリモリで良かったです
ただ1つ気になるんですが、銃で撃たれ傷が自然治癒してませんでしか?
でもそんなこと気にしちゃだめって事ですよね
器の大きい人間の為の映画かな
nekosuki

nekosukiの感想・評価

WOWOWにて録画鑑賞。
良くも悪くも、インド映画らしい作品。
ド派手な衣装に負けない濃いルックスの男優陣の目力に圧倒される。

犯罪絡みのアクション映画のアイデアはハリウッドやマーベル作品で観たようなシーンの張り合わせ。
そこにインド風の味付けをしてムリ繰りダンスシーンを入れたところが笑える。

主演は「バーフバリ」で当たった“プラバース”。
160分を越える長尺でタイトルが出るまでの長さが斬新!
前半は萎えるが、後半の怒涛の展開で魅せる!

インド人のみならず、黒人や白人を配し海外ロケも敢行した超大作。
荒唐無稽かつ、あり得ないシーンの連続で、アベンジャーか?と思ってしまった。
なんか良く分からないっす。
アクション?ファンタジー?恋愛?バトル?
好みによると思います。
Boss2054

Boss2054の感想・評価

インドのエンタテインメント作品には何度も騙されているので、
勇気を出して観たのだが、
勇気を出さない方が良かったみたいです。
トホホ…。
コレ、インドで生まれて、インドで育ったら面白いト思えるのでしょうか?
つまりは、国民映画なんですかね?
日本映画でも日本人なら面白いんだけどねって映画、あったりするじゃないですか?

私にはコノ映画の面白さが良く分かりませんでした。
169分もあるのですが、途中、10回くらい観るのやめようかなト思いましたからね。
大体、基本的な設定として、
警察の特別捜査チームのリーダーがニセモノでしたって設定あり得ます‼︎
いくらファンタジーでも説得力なさ過ぎな気がするんですが、
で、そのリーダーがニセモノでした⁉︎
ト分かった途端にメインタイトルが出るのですが、
そこまででもう90分過ぎてますからね。
ここまで本編の振りですからね‼︎
なので、話は終始メチャクチャです。

まあ、観られるトすればアクションシークエンスですかね。
コレは確かに凄いです‼︎
でも、オリジナリティに欠けるンですよね。
どっかで観たコトある画ばかり。
例えば、ワイルド・スピードだったり、マッド・マックスだったり、ミッション・イン・ポッシブルだったり。

インド映画らしさト云えば、
相変わらずのプロモーションビデオの様な唄トダンスですね。
まだ、やってるンですね⁇
インド映画ってジャンルに関係なく唄トダンスのシークエンスが必ず入りますよね。
後は、アクションの比重が高ければアクション映画、コメディーの比重が高ければコメディー映画トその作品の中のジャンルトしての比重の高さがその作品のジャンルを決定しているだけで、
唄トダンスは、必ず入ってるンですよね。
まあ、最近はそうじゃない作品もあるらしいですけど、私は観たコトありません。

でも、本国の人はそうじゃないと映画じゃないンでしょうね。
コレはもう国民性の違いだから致し方ありませんよね。

表現の多様性ト云うコトなら、
実は韓国映画も一緒なんですが、
韓国映画は、その多様な部分が本筋から離れてないンですよね。
必ずフィードバックして来る。
世界観が破綻しないンですよね。
不思議です⁇

でも、まあ、インド映画は、映像技術は優れているし、
後は、優れたホンと演出と演技さえ手に入れば、
かなりなレベルまで行くト思うのですが…。
自国で収支が回収出来てしまうとそんなコト考えなくなるンですかね?
コレは、中国映画ト一緒ですね。

でも、予告編が面白くてついつい観ちゃって、いつも同じ反省してるンですよね、私。
懲りないなあ…。
シンジ

シンジの感想・評価

お腹いっぱいで大満足。
話が二転三転するので、ぼんやりしてたら置いてけぼりを食らってしまう。熱く観よう!
ぽん

ぽんの感想・評価

2021🎬40
Saaho
20年この時を待っていた
久しぶりのインド映画。
踊る曲が現代的なオシャレミュージックで、インド映画の変容を感じた。
途中途中MVみたいに見えて、これは何の映画...?と、ふふっとなる。
3時間長いよ、サーホーが強いことだけ分かりました。
NowLoading

NowLoadingの感想・評価

アクションに全振り映画。インド映画あんま観ないからあーインドのダンスシーンこーやっていれんだなーとか話長いなぁとかとウトウトしながらとか適等に観る。
 ストーリーがわからない、冗長でアクションが良かったとしか感想が残らない。
 あ、あとタイトル入れるのそこで!?っていうのは意表を付かれましたね。