サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

Yuta

Yutaの感想・評価

ハリウッド顔負けの超アクションエンタメ映画。インド映画ならではの、プロモーションビデオのような踊りと歌も満載。ハリウッド映画にオマージュを捧げているんだろうけど、途中からお腹いっぱいになりました。人物関係が複雑で個人的に同じように見える顔の役者が多かったので、ついていくのが大変でした。途中の恋愛模様はちょっと退屈。後バーフバリほどの衝撃はなかったなあ。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

ヤバい…王だわ!王感が凄い!ザ・エンターテインメント!楽しかった!最後の最後まで分からない展開は飽きさせず流石169分映画w

映画館公開時にウォー!!もしばらくして上映されてそちらは観に行けたんだけど サーホーは行けなくて悔しかったのよね
ウォー!!がブロマンスだとするとサーホーはバーフバリのジャンルと思う(笑)

主役のプラバースさんしかコレは演じられないんじゃないかな?!お約束のスローモーションやビヨンセばりの風が似合うったらないわ…これはもう現代版バーフバリ

アクションもエグい位破壊力だし ロケも007並に華やか そしてMARVELかと思うような…!!!イヤーもうてんこ盛りどこまで行くんだ~楽しい!もちろん歌とダンスもアリ!

気持ちが落ち込んでる時はボリウッドが最高なのよ!オススメ!
yukko846

yukko846の感想・評価

長かったけど、おもろかったー
サーホーが色っぽくてカッコいい。最後のビシッと決めてウブロ?の時計とかしちゃって、もー、すごい。ストーリーが二転三転して大混乱しつつもだんだんクセになる。ヒロインの子も可愛いしよく踊るし。インド映画たのしー!!
ザ インド映画って感じ。
同じような顔の人が出てくるので
これは誰?と何度も確認したくなる💦
ちょっと長いけれどおもしろい😊
紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

1.9
ロッテントマト9%という低評価に慄(おのの)きつつ見たんですが、まさにその評価通り。人物がみな髭面で区別がつかず(インドの人は区別できるんでしょうか?)、筋はグチャグチャ。呼び物のアクションもマッドマックスとアヴェンジャーズのいいとこ取りでひたすらストップモーションに頼るのみ。実は何度も寝落ちしました。皆さんと同じく頭の中が「???」となった一大巨(いや、虚)篇でした!
その熱量に負けてそこそこの点をつけたいところですが、いやいやそんなことではプラバース君のためにならない。ここは心を鬼にして1点台にしましたぁ。
最低でも2回くらいみないと内容むずかしいな🤔?
あんまり合わないな〜歌もそんなにピンとこない……て感じだったけど2時間30分たったあたりからおもしろくなった。
ていうかアムリタはなにがよくて惚れたの?そこんとこ唐突すぎない??
人付き合い苦手だから親しげにされてなびいちゃったとかじゃないよねまさか???
歌やダンス、恋愛、カーアクション色々てんこ盛り!!途中でタイトルが出てきてなるほど!そーゆーことね!と新感覚でした!面白いけど、ちょっと長過ぎるかな
内容的には面白かった😳✨
え、そっち?え、違うの?と二転三転して、私の脳内は考察で忙しかった😂

でもね、PVみたいなのいれなくてもいいかと…🤫笑
映画観てるのにそう感じなくなっちゃう😂
まぁダンスは上手くてかっこよかったけどもね🥺
女性はみな、綺麗でセクシーだったな😂
PV的みたいなの、3件?ぐらい入ってたから3時間だったんだろうな😂

バーフバリはインドの伝統的な服装でダンスしてたから、それはそれでよかったと思う🤭
なんかバーフバリ観たくなっちゃったじゃないの😂笑
ぱぴこ

ぱぴこの感想・評価

予習なしで観たので内容と相関図がよくわからないまま中盤のクライマックスへ…おひげの人多すぎて区別がつかない😅そんなことは置いといて…
プラバースはかっこいいぞ❣️キメ顔シーンでにんまり♡
またバーフバリ見たくなった!
weave

weaveの感想・評価

バーフバリなどのインド映画好きのためのインド映画の全部盛りみたいな作品。
マーベルっぽい箇所もあって笑ってしまいましたがそういうとこ含めてニヤニヤできました。
予習していかないと分からなくなる!というのをレビューで見ましたが、観る前のレビューの段階で笑った作品もなかなかありません(笑)

話としては、ロイ(現首領)一派VSデーヴラージ(前首領の息子)の覇権争いにサイドストーリーぽく走っていた警官たちが絡んでくる感じです。
最初タイトルが出てくるまではサーホーは凄いんだぜ!という自己紹介的なイメージ。
かなり伏線もあり、顔が映っていなかったり「この人達一緒に映ってていいの!?」となるシーンもありますが、
ネタバラシのreplayがあるという親切設計にて最後にはまるっと理解できました。

3時間と長いので途中4回ぐらいあるダンスタイムで話を整理しながらの鑑賞。
衣装も何十回と変わるのでそこも楽しめるポイントです。
最高のエンターテイメントでした。