エヴァに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「エヴァ」に投稿された感想・評価

AxTxK

AxTxKの感想・評価

若手の劇作家ベルトランが悪女エヴァによって人生を狂わされて行く話です。

エヴァとベルトラン、お互いに他人を欺いて生きているところが似ていてどこか惹かれ合う部分があったのかもしれますん。

ラストの…

やみこ

やみこの感想・評価

別荘で風呂に入ってたエヴァ(熟女娼婦)👩🏻‍🦰に一目惚れした若きイケメン(盗作作家)ベルトラン👱🏻‍♂️
彼には若くて綺麗な金髪彼女👩🏼がいるにもかかわらずエヴァ👩🏻‍🦰の事を考えてばかりで金髪彼…

イザベル・ユペールの演技に目を惹かれる。色香もすごいけど、作品自体はこれじゃない臭がぷんぷんとする。
DSPEC

DSPECの感想・評価

劇中に説明を極力省いているので鑑賞者の力量が試される作品と思いきや、意味ありげな演出には大した意図や思惑などない。

一般的に魔性の女性に翻弄される男を描くストーリーの結末は、自分に惚れた男を利用…

⚡️《要注意!!》⚡️(←ネオンカラーで点滅のイメージ)
イザベル・ユペール様主演で、『ELLE』と、今作『EVA』の2作が有ります!紛らわしい!猫とレジ袋、クラゲとビニール袋くらい紛らわしいですよ…

イザベル・ユペールと
ギャスパー・ウリエル
内容はどうであれ見ないわけには
いかない!

中身のない薄っぺらな成り上がり
青年役のギャスパーはどこか影の
ある役がよく似合う!綺麗な瞳!

その青年を…

sakura

sakuraの感想・評価

アスファルトで印象的だったイザベル・ユペールが主演だった。
あの年齢であの美しさ、存在感っていうところに憧れる。
その他も、主演の俳優、女優が皆美男美女で見とれてしまう。
大筋のシナリオはまぁま…

官能と誘惑。
期待したけど、官能など何もない。イザベル・ユペールなのに変態性もない。要は見どころがないっ、バカタレイッ!

エヴァエヴァエヴァエヴァエヴァエヴァ、気が狂いそうだエヴァーーーッ!

エ…

mohedshot

mohedshotの感想・評価

3.2

なりふり構わず生きているチャーミングで恐ろしいオバさんvs諸々の支配欲に純粋な美青年との戦い、ではなく、方やドライな割り切りと、一方的な欲望とのまるで噛み合わぬスレ違いを描いた滑稽で残酷なサスペン…

Haruki

Harukiの感想・評価

3.2
ファム・ファタルを演じさせたら、イザベル・ユペールの右に出る者はいない。

ただ単純に魅惑されていくわけではない微妙な緊張感が2人の間にわたっている。

嘘に塗れた人間関係が描かれるが、少し物足りない。