ウォリアー・ゲート 時空を超えた騎士に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ウォリアー・ゲート 時空を超えた騎士』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

ゲーム好きな少年ジャックはバイト先の店主から古びた壺を譲り受ける。その夜、部屋に置いた壺の中から突如として謎の戦士ジャオ(マーク・チャオ)と美しいスーリン姫(ニー・ニー)が出現。ジャオは姫をジャック…

XmasStory

XmasStoryの感想・評価

製作がリュック・ベッソン監督だったので気になっていました。少年が別世界へ、この武侠東洋幻想スタイルはジャッキー・チェン&ジェット・リーの『ドラゴンキングダム』ぽさもあるかも。ま、本作のほうが安っぽい…

LEE

LEEの感想・評価

リュックベッソンが贈るトラベラルアクション!

ストーリーはいじめられっ子が昔の中国?(ファンタジーな世界観ではあるけど)にタイムスリップして強くなって帰ってきて、いじめっ子を見返すというもの
そ…

レビューの下書きをiPhoneのメモに入れといたものの、タイトルも何も思い出せず往生しました。チキショウ!
このタイトルといいジャケの雰囲気といい、ある意味一番興味が湧きにくいタイプの作品に感じられ…

予想より楽しめて、何も考えずに見るのに丁度いい(笑)

敢えて言いましょう…
クソヤバイ!(笑)
BT

BTの感想・評価

B級かと思ったら以外ときちんとしてた。ゲーム得意なだけの男子が短期間でよくあそこまで強くなれたものですが。ヒロインかわいい。
デュオ

デュオの感想・評価

2.8
リュック・ベッソン脚本という事で、期待して観たけど、イマイチでした。
う〜ん。期待しすぎたかな。ヒロインは可愛かった。
はまも

はまもの感想・評価

2.3
タイトル、ジャケットとは裏腹に比較的丁寧な作りの作品だった。
魔術師が万能過ぎるのがちょっと気になる。
いずこ

いずこの感想・評価

2.0
いじめられっ子のオタク男子が異世界に行って成長するというありがちなストーリー。
最後のダンスだけは面白かった。
Ken

Kenの感想・評価

4.3
ワクワクしましたよ。ロケーションが綺麗でした。ジュマンジとパラレル西遊記を思い出しました。全然違うけど似てるw