ソニック・ザ・ムービーに投稿された感想・評価 - 244ページ目

『ソニック・ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

くま

くまの感想・評価

ソニックって、こんな無邪気で寂しがり屋の愛らしいキャラだったのか。

アクションの盛り上がり感はやや弱いけど、ソニックと保安官のトムのやりとりや、わかり合っていくところがいいね。

名探偵ピカチュウ…

ソニックのビジュアル問題で一時はどうなるかと思いましたが上手い具合に収まって良かったです。
高速キャラはやっぱり本気で動き出してからがとてもかっこいいですね。世界の全てがスローになり、自分だけが普通…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

忙しい…
なんなんだ、
映画も観る余裕ないじゃないか!?

な中、ソニック。
実写版作品ですが
違和感もなく非常に楽しめた。
見たまんま
ファミリー向け(超褒めてます)。

やっぱり
忙しい時でも

KMD

KMDの感想・評価

3.2
急いで変更したのは分かるけど、まだまだソニックのビジュアルは改良の余地大有り。ドラマとしても友情や出生の描き方が薄い。ジム・キャリーをカムバックさせたことだけは救い。
machaki

machakiの感想・評価

えー、なんで劇場で見なかったんだろう。
やっぱり、フィクションだからなんでもありだしゲーム好きとしてはめちゃめちゃ楽しかったなぁ。
ミニオン見る感覚。子どもと見れて面白い。ジム・キャリーのスタイルの良さはすごい。

お調子者のエイリアン、ソニックと地球人の保安官トム(ジェームズ・マースデン)がギクシャクしながらも、ドクター・ロボトニック(ジム・キャリー)に追われている内に友情を深めていくと言う、良く言えば王道、…

これ最初ソニックのビジュアルが酷くて修正する為に公開が延期になってたけど

そもそも映画自体が大したこと無かった説

ジム・キャリー居たからなんとか観れたけど

それ以外は至って普通な内容だったよ

ソニックは私が子供の頃から知ってるキャラクター。ソニックがメインのゲームはしたことあったようななかったような…。けど子供の頃何故かぬいぐるみ一つ持っていた気がする。結構愛着のある馴染み深いキャラです…

as

asの感想・評価

ドーナツキングとの友情が薄いのと、ソニックを知る事が出来なかった。
ジムキャリーの吹替えは文句ないです。MIBネタは良かったよ。