アップグレードに投稿された感想・評価 - 11ページ目

演出 ★★・・・
音楽 ★★★・・
脚本 ★★・・・
グロ ★★・・・

やはりこの手の無機質SFってあんまり肌に合わない。無能刑事はどこ向いて仕事しとんねん
なすび

なすびの感想・評価

最ン高!AIに弱い俺。画面が横になったりぐるんぐるん回ったりするのも超かっこいい🌀リーワネルありがたい🙏
debby

debbyの感想・評価

過去記録

近未来SF
今なら10年も経たないで実現できそう
anag

anagの感想・評価

自分なのに自分じゃない、復讐が行われてれていくもどんどん恐ろしく感じる。
システムに従いたくないけどそうしなければ麻痺の状態に戻ってしまう、自分の身体やステムとの駆け引き、次々と窮地に陥る主人公、ハ…

きのと

きのとの感想・評価

襲われて全身麻痺になった主人公が、復讐のためにAIチップを体に埋め込みアップグレードされる話。
SFだけど世界観が壮大過ぎず、必要最小限の説明でコンパクトに展開しているからわかりやすい。バトルシーン…

普通に楽しめる。ありきたりなストーリーかもしれないけど演出が良い。こうゆうの好きです。
どんでん返しの結果はなんとなく予想できたけど、コンピュータと同化した主人公が強すぎて結構面白かった!(笑った)
けど、グロやばくて何シーンか見逃したのと、ラストがそう終わるんかい!ってなった
画一発で「おっ!」と思わせてくれるアイデアが満載で面白かったです、ただ若干人間ドラマが薄いなと思っちゃったのも正直なところ
そら

そらの感想・評価

アクションがカッコ良すぎる。腕に内蔵されてる銃とか男心をくすぐる武器多すぎ。
でも結局グレイ乗っ取られんのか、、
途中まではステムと良い相棒関係になって終わるのかと思ってた、、
JJJ

JJJの感想・評価

もうすぐこんな未来が来てしまうんじゃないかな。

乗っ取られて終わるっていう、そうなっては絶対いけないなって。

最近話題のchatGPTだとか、AI開発が進んでるらしいけど使い方を考えないとね。