アップグレードに投稿された感想・評価 - 365ページ目

『アップグレード』に投稿された感想・評価

散々やり尽くされた「AIが人間社会をのっとる」を最新CGで作った。という感じ。
AIが身体を動かすこと以外、今までのSFで見たようなシーンしかなく、展開もオチもありきたりなので正直退屈。
主演の演技…

暴漢に襲われて妻を失い半身不随になった男は手術で「ステム」というチップを埋め込み体の自由を取り戻す。すると彼は「ステム」の声が聞こえるようになり、それには自我があることを知る…という話。

夢のよう…

K

Kの感想・評価

そうゆう結末にするのか
Wait a minute=ちょっと待って
で1分数え始めるのおもしろかった
でも日本語字幕だと、意味が伝わらない
アメリカンジョークのおもしろさが英語を知ってた方がおもしろ…

GONZOLEZ86

GONZOLEZ86の感想・評価

全然期待してなかったけど、何これ面白い!最近のB級映画は技術の進歩もあってかB級感感じない!伏線回収も上手!
0821

0821の感想・評価

高度な技術を取り入れた近未来の映画。しかも完成形ではなくて、まだ進化の途中な感じ、すごい。見応えあった。
でもそのわりには暴力的だしネガティブ感情が爆発的だし、こんな未来は嫌だの典型のやつでした。

もりお

もりおの感想・評価

色々突っ込みたくなる展開多数あり。アクションシーンは何だか笑えた。関係ないけど未来のクルマとか家ってあんな感じなのかな。
クロノ

クロノの感想・評価

ちょっと主人公が選ばれた理由が弱いかなって思いました。なんとなく最初からオチは想像ついてたけどあーそっちの終わらせかたするのねって感じ。
スター

スターの感想・評価

近未来が舞台のSFアクション。よくわからなかった部分もあるので、観た人と語りたい。

全然好きじゃなかった…。
建物、小物、画面全体の色その他諸々ダサくてもっさり。あと手術の手元アップがゲンナリするグロさ。
主役がトムハーディに似ててヴェノム感。
奥さんもなんかオタクに理解ないガチ陽…

ちゃんと見てなかったから見逃したかもしれんけど、最初から乗っ取れたんじゃないの?