ペット・セメタリーのえりみのネタバレレビュー・内容・結末

ペット・セメタリー(2019年製作の映画)

1989年版やと思って録画したらリメイク版のほうやった😰
小説未読📕
アメショ🐈が酷い目に遭うと聞いて敬遠してたのに…
ペット・セマタリーが正❓
動物の轢死体は見たくなかった😢
完全室内飼育推奨🏠
そもそも大型車が爆走するこんな立地の家なんで買うた?!😡
チャーチ😾凶暴化😱

偉大なるエリー様😨
完全なる死人ですやん😖
一人、また一人、と森で復活して三人と一匹でゲイジを迎えに行って終わり😃
しょうもないロックなエンディングテーマがめちゃめちゃ安っぽいしノリ軽過ぎるんちゃうんかと思うんですが❓
オリジナルがどんな感じなんか気になりはするけど、もう一回猫が死ぬのみるのは無理🙅
10件
  • anakamori

チャーチ様、美しくてこわいですーー!!

• えりみ

珍しい毛並みですよね、チャーチ様😼 メインクーンだとか。怖かったですーー😱

• keik

猫やら映画では怪我とか作り物!!って割り切ってみてます!!

• えりみ

実際、今の映画製作では動物の扱いは慎重ですから心配する必要は無いんですけど。 わかっちゃいるけど、ネコだとツライんですよ。おっさんが惨殺されても屁でも無いんですけど🚬

• ころぴ

えりみさん😃 オリジナル絶対見て欲しいデス! 確かに猫ちゃんも出るけど チャーチより目立ってなかったような…😅 それよりも、もっと怖い ◯◯◯◯◯が出てきます😱

• えりみ

もっと怖いナニーーー😱😣 気になるけどホラー苦手ナンデスヨニャーン😖

• 片腕マシンボーイ

マシンボーイは最初っから無理案件やとスルーしていますよ、ワンニャンに優しくない映画はR-動物好きマークつけて欲しいですよね!

• えりみ

R-動物好きマーク付けて欲しいですねぇ〜 人間がバラバラになる分には何の問題も無いんですけど笑

• ころぴ

えりみさん😃 赤ちゃん👶でーす😜

• keik

わかるんですけどねー。 子供やら猫やら犬やらつらいシーンはありますね。 でも、それがあるだけで観ないのも違う気がするので。

えりみ

映画館かWOWOWで映画鑑賞。 あとは酒に飲まれてるか猫に乗られてる。 星の数は好き嫌いの指標。 3.5が好き嫌い基準点。 アクション、ヤクザ、ヴァンパイア大好物♪ 邦画ガンバレ! コメディ、ホラーが苦手。 映画で涙を流すことで、心のデトックスしてる。 今のベストムービーは 2024年劇場鑑賞ベスト10 2024年は82本劇場鑑賞 変な時間にいいね押します失礼します。 私はミュートしてるのでいいねされても気付きません。 女性と間違ってる人いますけどおっさんです。 バイクの名前なんです、もう乗ってませんけど。