ジュマンジ/ネクスト・レベルに投稿された感想・評価 - 732ページ目

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』に投稿された感想・評価

GIN

GINの感想・評価

ドンドンドンドンドンドン…♪
「ウェルカム トゥ ジュマンジ!」
いや~楽しめた😄
前作同様に気軽に見られる映画でした。
今回は、ジュマンジに取り込まれてしまった前作の主人公スペンサーを救出するため…

GaPTooth

GaPToothの感想・評価

( 」゚Д゚)」楽しかったよ~🌟
ロック様のキメ顔( ̄ー+ ̄)キリッ🌟

アラビアのロレンス
ハムナプトラ
相変わらず、主人公の黒人友人は、面白い!!いいキャラしてる!
なんか、えって思うくらいあっさりライフが減るシーンとかあったけど、面白かった!
Parle

Parleの感想・評価

前作がスーパー面白すぎました。
今作はまあ、そこそこ笑えたし、見ていて飽きることはなかった。
ジャック・ブラックは相変わらず面白い!
以上!って感じですね。
ひろ

ひろの感想・評価

今回は中身をシャッフルしての再戦!ゲームの中で無双を楽しむおじいちゃんは可愛い。そしてジャックブラックは相変わらず良い演技、笑っちゃう。スキルも増えたりとゲームっぽさも楽しく安定して楽しめる。
Taro

Taroの感想・評価

1作目がそんなに好きじゃないから全く期待してなかったけど結構良かった

「もう二度とゲームはやらない」が壮大なフラグにしか聞こえない
IMAX3Dで観賞。シリーズってこんな感じという想定内の印象なのでネクストレベルには達していないw。アトラクションムービーなのでIMAXや4DX向きかなぁ。しかしながら3Dこそのカットは少ない。
KUBO

KUBOの感想・評価

実は少し眠くなった。

次に何が起きるかワクワクして見た『ジュマンジ』では考えられないことなんだが、今回は前回入ったビデオゲームの世界にもう一度入っての続編。『ジュマンジ』では同じゲームを2回続ける…

TDS

TDSの感想・評価

安定の面白さ

前作から引き継がれるネタも新規のネタもあって良かった

中身がおかしい演技はやっぱり楽しいが、カレン・ギランとニック・ジョナスは前作と同じなのでそこはちょっと残念

予告編の方が良い…

ラユム

ラユムの感想・評価

相変わらずゲーム中のキャスト陣が元キャストを踏まえた演技が凄すぎる。おじいちゃんがお茶目でかわいい。