ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

上映時間:134分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • カーアクションは少なめだが、アクションシーン全般が爽快で楽しめる
  • 女性たちがカッコ美しい
  • ホブスとステイサムのファミリー愛が描かれている
  • 二人のタッグが最高で、車もワイルドスピードしている
  • 随所に散りばめられた笑いと、圧倒的なド派手なアクションが最高
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

ジェイソンステイサムとドウェインジョンソンのかけあいが面白すぎた🤣

ステイサムとドウェインが最高❗
お互い同じミッションが下るけど、
互いを罵り合ってるの一生観て
笑ってられる(♡ω♡ ) ~♪(♡ω♡ ) ~♪
ステイサム妹のバネッサ素敵〜☆

敵はイドリス・エル…

SOLA

SOLAの感想・評価

1.0
シリーズ9作目
アマプラで配信開始されたので視聴
スピンオフとはいえ過去一で面白くなかった
ロック様がヴィン・ディーゼルと揉めたみたいでこれが彼の最後のシリーズ出演作になりそう

連休は筋肉を観ましょう
ワイスピだけどスピンオフで
この2人とサイボーグイドリス・エルバの大暴れ楽しかった〜
内容も深く考えなくていいからスカッとする
前情報無しで観たからびっくりして笑った
以下ネ…

mkp

mkpの感想・評価

ワイスピと言っていいかは分からない。
でもホブスとデッカードのコンビ、肉弾戦祭りだけでお腹が満たされる。
し

しの感想・評価

4.1

前作でデックに魅了されたところで、ホブスとデックのスピンオフ作品は激アツ。
凸凹コンビながらも、最後では2対1となって順番に殴られるシーンもよかった。
デックのお兄ちゃん姿めっちゃいい!
敵がもはやアメコミキャラだったのでワイスピぽさはなかったけど、ハゲ2人のいがみ合いが面白すぎたし終盤のカーアクションはしっかりワイスピしてた!続きそうなラストだったので楽しみすぎる

待ちに待ってた作品、ようやく見られた〜!

ドウェイン・ジョンソンとステイサムの掛け合い、面白すぎる。ふたりとも強い強い。格闘シーンがスローモーションになってるのがさらに迫力を増して感じられる。
カ…

Keigo

Keigoの感想・評価

アクション映画として最高峰に面白いとおもった。ステイサムとドウェインジョンソン、大御所、大人気の二人
俺も大好きな2人の筋肉見れて最高やった

何回も見たくなるいい作品
zumi

zumiの感想・評価

ロック様とステイサム好き、筋肉好きドンパチ好きには是非観て欲しい作目!