メン・イン・ブラック:インターナショナルに投稿された感想・評価 - 575ページ目

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

win

winの感想・評価

あの頃のようなワクワクドキドキは感じられなかったけどね(笑)黒のスーツにタイ、サングラスの二人組。やっぱりカッコイイねー。サブキャラのポーがお気に入りかなぁ。吹替観ちゃうと声優さんの印象が強いなぁ。

ゴールデンコンビのJとKには敵わないけど
頭を使わずスカッと観れる娯楽映画になっていました!

黒のスーツで戦う!
というおきまりのパターンを覆したり
先頭がスタイリッシュだったり、
新しい風も入っ…

miu

miuの感想・評価

ポーニィへの愛が止まらない、もうそろそろ男とか女とか括りなくしちゃえよ
matsunikki

matsunikkiの感想・評価

3.1
面白くないわけじゃないけど、フツーのSF映画。MIBと関連付けしないでこの2人で違うSFコメディの方がよかったかも。どうしても過去作と比べられるし。
劇場鑑賞作35
ス

スの感想・評価

クリスヘムズワースがもっとかっこいい役だと思ってたから、ちょっとあれって感じがした
テッサトンプンソンすてき〜
ちえ

ちえの感想・評価

「MIBの面白装備やノリと、テッサ・トンプソンのスタイリッシュなアクションに惚れる映画」
※字幕版鑑賞

MIBの待望の新作!!クールな装備や乗り物がとにかくカッコよく、エージェントMのアクションシ…

tama

tamaの感想・評価

ようやく鑑賞。
少し俯瞰したコメディタッチで楽しかった。
もっとソーネタあるのかなと期待していたけれど(笑)
あの二人組が見れないのは残念ですが、クリヘムが好きなので良し。
コメディ要素が、なんか物足りない..
まるこ

まるこの感想・評価

世界観、音楽、武器はテンションが上がります。でも敵はあっさりやられちゃうし主人公を変えて続編を作る意味はよくわかりませんでした。あと字幕で見たらよかったなと思いました。吹き替えはあとからたくさん芸人…

maro

maroの感想・評価

映画館でMIBのテーマ曲がかかるとやはりテンションは上がる。
主人公は変わったものの、世界観は変わらず。展開も早く、気楽にみれるのでスカっとしたいときにはお薦め。
ハンマーのシーンはちょっと笑える。…