ビューティフル・ボーイに投稿された感想・評価 - 417ページ目

『ビューティフル・ボーイ』に投稿された感想・評価

たつや

たつやの感想・評価

家族を題材にした映画が好きだったからかなり面白かった。
家族に与える愛情に限りはないと思ったし、人間の良い部分と悪い部分がどっちも見ることが出来て非常に考えさせられる映画だった。
kazz

kazzの感想・評価

人が人を救うことなんてできない。この真実は誰かを救いうる。
人を本質的に救いうるのは、どうあがいても自分自身だけだから。
お

おの感想・評価

前半は、父子どちらの立場にも共感できなくてすごく傍観して観てしまった

エンディングの語りが心にきた
tom

tomの感想・評価

すごく痛々しかった。薬物中毒者の映画、ドラマはよく見るが、薬物中毒者の両親は初めて見たし、お互いがお互い問題を抱えてて見ていてとても辛かった。
remy0101

remy0101の感想・評価

エンドレスループにやるせない気持ちにさせられるけど、音映像演技、すごく綺麗な映画

これを見てむしろ、尚、真っ直ぐな家族の愛程効力を持つものはないと思う
raga

ragaの感想・評価

息子のニックがガールフレンドを助手席に乗せて自宅から逃げる車を義母が車で追いかけるシーンが唯一の名場面。
なんだか非営利団体が "ドラッグあかん" と上からメッセージを繰り返しているようで辛かった。…

悲しすぎる
いろんな出来事や誰かの顔が浮かんで心が行ったり来たりするのがわかる
Everything
あおい

あおいの感想・評価

何回もドラッグを繰り返してしまうところは家族だったら本当に苦しいだろうな…。ニックとお父さんのハグが切ない。
ぽんず

ぽんずの感想・評価

4.3

内容的に、やはり思い映画でした。見終わった後は、どっと疲れが出たという感じ。。。途中でもう終わりに近づいてるのかな?と思ったけど、やはり薬物依存というだけあって、なかなか終わりは見えず。そこまで薬物…

ハグしながら “Everything” って父親が言う理由がわかった瞬間、涙腺おかしくなりそうでした。

いつ終わってもいい映画なんだけど、全然終わらなくて、なんだか観終わってどっと疲労しました。ま…