mid90s ミッドナインティーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『mid90s ミッドナインティーズ』に投稿された感想・評価

あは
90sの音楽大好きやからテンション上がったー❗️❗️❗️生活や日常という感じがして人の人生を垣間見れたような映画だった
最高。
音楽、ファッション、スケボー。
90年代のカルチャーの良さが全面に出てる。
taro
4.8
90分で良作に出会えた!
思春期の男の子特有の強がり方、家族への反抗、ちょっと悪っぽい人達に近づきたくなる感じとか凄いリアルで懐かしかった

とにかくファッションと音楽がcoolな作品
m
4.8

サンバーン一行たちのキャラが良かった。
理解しやすい心象描写。
カルチャーの雰囲気。カルチャーの虚しさ。
ルーベンの生々しさ。ファックシットのやましさ0でラフい感じ。レイの面倒見いいエース感。フォー…

これを見てると中学時代、悪ぶりたかった自分を思い出して一人で羞恥しちゃう。
河川敷で、みんなで階段からチャリで下に降りるみたいな度胸試しをしてて、俺はビビってできなかった、かまちゃりにはできたのに。…

自分がこんな人生、もしくは青春だったらどう感じるだろう。まだ20歳だけど、ちょっと憧れてしまった。

レイ、君がいちばんだいすき
弟がいるから、兄目線でも楽しめた。最近観た作品で1番良かった。
茜

めちゃくちゃ良かった。
あって無いようなストーリー展開とか、
いや、そっち行っちゃダメだろと思うのに行っちゃって、言わんこっちゃないみたいなのとか
作品全体がストリートカルチャー的で最高でした。
最…

きっと背伸びして生きているのは主人公だけじゃなくて登場人物全てに言えることだった。
兄が泣くシーンが見ていて辛くなった。スティーヴィーが兄に反抗した後にゲーム機の線で自分の首を絞めたのは感情の昂りか…

FUCK SHIT!!!!
一体何で測る人間の価値