mid90s ミッドナインティーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『mid90s ミッドナインティーズ』に投稿された感想・評価

スティーヴィーもぉ攻めすぎてて見てらんないけど、なんだかんだみんな良い子で憎めないし、レイがいてくれる安心感🥹
お兄ちゃんもいろいろあったんだろうけど弟に当たらないで〜〜〜(泣)(泣)

エンディングの入りマジで良いわ、
最初からすんごいヒヤヒヤした。
自由そうに見えてみんな色々な環境があってそこに成り立つ感じがあったな。この世代は特に、だからあるあるだし共感できる部分もあった。
と…

flow
アメリカと日本の違いはあるけど、この時代ってよかったなと思わせられる
とにかくアンダーグラウンドがカッコいいとされて、いろんなムーブメントがあったなぁ
The思春期って感じの悪ガキ達
下手くそなスケボーで大ゴケして左手が動かなくなったトラウマを思い出した
oni
すっきりはしないけど絵面がかっこいい映画だった。年頃の子供達の幅広い感情を見た。
kazuya

孤独な少年がスケボーに出会い、新たな仲間に出会い、自分が心から楽しめる場所を見つけるまでの過程が良かった。

街のスケーターに憧れる少年の眼差しが、スケボーを始める前の当時の自分の感情と重なり、共感…

憧れの夢と痛みが詰まっている。憧れや好きを実現するのは大切だけどリスク予測と正しい知識も必要。
レイに出会っていなかったらもっと酷かっただろうと思う。
エンディングはおしゃ
KEIPI

何とも言えない後味を残す映画

憧れやカッコつけだけで堕ちていってるしょうもなさというか子供らしさというか。

確かに家庭環境も良くはないだろうし、学校に行ってる気配もないが少なくとも他のメンバーと…

前半は退屈だったけど、後半からの盛り上がりとエンディングの入りが見ていて気持ちいい。
つ
フォースグレードの映像で終わるの小洒落てた
とりあえずレイみたいなやつが1番カッケェ