HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

nolan

nolanの感想・評価

夏の間叔母の家で過ごすことになった主人公がアツいアツい嵐のような出来事を経験するストーリー

大麻、恋、金やりたい放題だが切なくもあるひと夏の思い出
ダークな青春映画でオチもよかった

夏に…

キダイ

キダイの感想・評価

189本目
音楽がマジでめちゃくちゃ良すぎるびっくりした
ティモシーシャラメイケメンすぎてこれで冴えない少年は無理がある

うーん、最初の軽いポップなノリで最後までいってくれたら本当に最高だった
マ…

【少年がTシャツから柄シャツに変わる時】

1991.06@マサチューセッツ州,コッド岬
多分あと5年くらいしたらハマりそうなティモシー・シャラメのひと夏の青春メモリー。
にしては終始結構MVっぽく…

真夏にどこか別の場所でシャラメが青春を過ごすという展開に「あれ?もしかして『君の名前で僕を呼んで』かな?」とか思わせといての…シャラメがドラッグをキメてハイになったところで、タイトルがドンっ!とオシ…

mutenka

mutenkaの感想・評価

ダニエル〜〜〜と思った。
何事もだけど当然、悪事をはたらくのも欲張り過ぎると痛い目にあう。
これ、世の中の教訓のひとつ。
ドライブシアターに行ってみたくなった。
Izzy

Izzyの感想・評価

記録
ティモシーが役にハマりすぎてprotect him at all costsてなる😂
のん

のんの感想・評価

ティモシーが本当に美しい…

A24なのがちょっと意外
kanako

kanakoの感想・評価

2.6
こんな夏休みヤダ〜

タイトル、ポスターと内容が一致しない
よくわからない話だけどどの表情のシャラメもエロくて良き
あと大好きなマイアミッチェル出てきたの個人的に熱かった(あの役いる?って感じだけど)

監督未経験のイライジャ・バイナムが執筆し“ブラックリスト”に載った脚本を映画化。『君の名前で僕を呼んで』でブレイクする前のティモシー・シャラメが主役に抜擢され、無軌道な青春模様をほろ苦く体現する。

yukiy

yukiyの感想・評価

すごくちょうど、夏の終わりの台風の日に見た映画
一夏の出会いと嵐と苦くて甘酸っぱい出来事
一夏でなんでも、どうにでも変われるし以前友達と話した1日で色んなところにいけるということ

A24映画
>>|