ラストレターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「ラストレター」に投稿された感想・評価

myun

myunの感想・評価

森七菜がめっちゃ良かった。輝いてた。岩井監督の映画の登場人物はなんかすごく魅力があってしばらく映画の余韻から抜けられなくなる。
achiiiibo6

achiiiibo6の感想・評価

記録用

良い映画だったな。
重い雰囲気を季節感やロケーション、キャスト陣がそこにもっていかせてないのかな?
心が洗われました。イケメンと美女にはかなわんわ。

とても切なく心が浄化される良い映画だった

学生時代の森菜々の負けヒロイン感が凄く良かったけど、悲しくなって泣いちゃった

最後の30分間のしんみりした悲しい空気感が好きで、「泣ける」と言うよりもじ…

ひかり

ひかりの感想・評価

広瀬すずちゃんが好きだから見てみた
キャストが豪華で、まだ学生さんの役ができるすずちゃんと神木くんすごい、、

文通を通してのちょっと古風な感じが良かったし、大きいなみがなく落ち着いた雰囲気の映画は…

最近汚いニュースが溢れていて、なんとなくモヤモヤしてたんだけど、この作品みて少し浄化された気がする。
いつまでも消えない初恋の記憶。
取り戻せない青春。
もういなくなってしまった大切な人。
残酷な話…

有

有の感想・評価

広瀬すずの声も森七菜の声もすき、
今は文通なんてほぼないからそうゆうのなんかいいなあとおもった
Hana

Hanaの感想・評価

全員がしっかりとそこに生きていて、話す声と使う言葉が心地よかった。すごくよかった。

ただこの物語を美談にしていいのかわからない。未咲の人生は悔やまれるし鮎美の強さに甘えたくない気持ち

「誰かがその人のことを思い続けていたら、死んだ人も生きていることになるんじゃないでしょうか」

福山雅治のモノマネを死ぬほど見てきたから、本人を見てもなんか面白くなっちゃう嫌な現象にずっと陥ってるけ…

りな

りなの感想・評価

手紙って良いな。たまには書こう。ネットと共に生活するのが当たり前だけど、既読とかそう言うことじゃなくて、、、深い
翡翠

翡翠の感想・評価

最初から妹だと気づいていたのに
それを伝えなかったこと、
亡くなる前に迎えに行けず
小説を書き続けるしかできなかったこと。
若い頃ってこんな臆病さを持たない
正反対の男に惹かれてしまったり…。

付…