ジョーカーに投稿された感想・評価 - 5549ページ目

『ジョーカー』に投稿された感想・評価

Filmarks試写会にて鑑賞しました。
まず最初に劇場側の厳重な警備(荷物検査、金属探知機)から始まりました。

多分、一般公開したら劇場側の荷物検査なんて出来ませんよね。(人手不足的に)

すで…

UGK

UGKの感想・評価

4.6

今年ぶっちぎり、、、、最後のシーンは狂気のコメディすぎませんか?? ホアキンは神
民太郎

民太郎の感想・評価

Filmarks試写会@丸の内ピカデリードルビーシネマにて。

これまでコメディ映画で人をある意味"笑いもの"にしてきた監督が、今度は笑われる側の内面を描いていて興味深い。
コメディ映画ではギャグに…

てふ

てふの感想・評価

ホアキン・フェニックスの示した新たなジョーカー像に魅了された。

191002 #丸の内ピカデリー #ドルビーシネマ
stardust

stardustの感想・評価

Filmarksの試写会で鑑賞

JOKERについて
バットマンシリーズが好きなら必須!!
悪のカリスマにどういう経緯でなったのか今までは明らかになってなかったJOKERの過去がわかる作品です。
J…

tljmwrc

tljmwrcの感想・評価

すごく良かった。なんでもかんでもユニバースにしなくてもいいんだよな。
T

Tの感想・評価

これは痺れた!!!
社会を痛烈に描いたこの作品は消費税の上がった今こそ観るべきであり、社会の在り方や我々の生き方をも問う深い作品でした!!!!
小倉愴

小倉愴の感想・評価

4.4

ヤバイ。誰からも手を差し伸べられなかった男が転げ落ちていくどころか、運とタイミングによって何の因果か最悪な「希望」に登り詰めてしまう。主人公アーサーのあまりに不遇な境遇に応援したくなろうとしても、…

Filmarksの試写会で『 ジョーカー』をハードル上げまくって観てきましたが、これは凄い…
アメコミの枠を越えた傑作!!
アーサーへの同情心・ジョーカーのカリスマ性に感化されてしまうかもしれない問…

ー人生は喜劇だー

アメリカで公開日に警察の警備が厳重になるらしいが、それも納得のとんでもない映画。
デニーロオタクとしてもかなりニヤニヤできたし、ホアキンの熱演が命を削ってます(…