M/村西とおる狂熱の日々 完全版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『M/村西とおる狂熱の日々 完全版』に投稿された感想・評価

s0o0

s0o0の感想・評価

舞台挨拶回に行った。
そもそもこれってこのドキュメンタリーを残すために撮ってたの?
焦燥・罵声・掌返しの連続で、これぞ人間って感じ。
いろんな意味で安っぽいが、この人間臭さと本気度は誰も反論できないね。だから見たんだよなぁ。

僕は村西とおるという人物を、この映画を通してしか知らないが、この映画を見た印象としては、「全体的には、ちゃんと理屈の通る、まともな仕事人だな」と感じた。正直それは、意外な印象だった。

この映画は、…

kussy755

kussy755の感想・評価

2.5
エロいけどシュールな、ドキュメンタリー映画でした。
音楽が雑で、不快なシーンもあった。
よくしゃべる監督だった。

破滅後、復活を目指す村西とおるのAV撮影現場を追ったドキュメンタリー。
毀誉褒貶激しく、時に激怒し、時になだめながら女優、スタッフらを導き作品作りに邁進する姿は異能のパワー。
しかし、AVの撮影現場…

Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

僕は残念ながら世代ではない。
ネトフリの全裸監督が素晴らしくて、、、というニワカ😁
マセガキだったから辛うじて、桜木ルイさんにほんの少しお世話になったくらい😁💓

そんな僕でも面白かった‼️
見応え…

Cezan

Cezanの感想・評価

4.6

全裸の女性をキレイに1列に並ばせることに躍起になってる監督と、「おもちゃのチャチャチャ」のカンペを持って山に登る助監督達。
その場で演出アイデアがポンポン浮かんで実行させるから、周りのスタッフはてん…

Noriko

Norikoの感想・評価

村西とおるという男、自身の面白さがあるからこその作品。

作品としては、ぜひopの村西とおるを語る著名人のインタビューをもっと、ゆっくり見たかった。
あとは、過去あったことを踏まえての今なわけで、中…

aki

akiの感想・評価

全裸監督で監督のことを知った人にはとりあえずおすすめします。
リアルタイムで知っている身としてはまぁ想像の範囲の出来事ばかり起きるんだけど、こんな現場ってやっぱり異常だよねw
撮っているのが清水大敬…

AV監督・村西とおるが50億円の負債からの再起を図るために、1996年に北海道で4時間を超えるVシネマと35本のヘアヌードビデオの撮影した時のメイキング映画。

これだけ観るより、本編のVシネマ「北…