十二人の死にたい子どもたちに投稿された感想・評価 - 907ページ目

『十二人の死にたい子どもたち』に投稿された感想・評価

4ma

4maの感想・評価

古川琴音ちゃん、いい!!!!あと、みんな頭回るなぁ。観る側は最初、みんな死ねますようにと願っちゃうんだけど。。。

小林うてなさんが音楽やってたとは。
花ちゃんを見て『来る』の松たか子思い出した
広…

Moxica

Moxicaの感想・評価

結構、正統派青春ミステリーでしたね。予告やタイトルから想像してたようなサスペンス要素はあんましなかった。まあそうか。後味悪いような話なら映画化しても全国規模の公開にはならないよね。
お前ら死ぬと決め…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

生きてる中で人生やめたいと思ったことある人は集いに参加するべき。
良すぎて悔しい。
お互いに自分と相手を理解することで生きれる
最後は綺麗な涙がでる。

なんとなく気になっていたので、先に原作を読んでみた。原作はひとりひとりの目線を少しずつ描きながらだったのでテンポが遅く感じたがオチはなるほどなぁと思った。

テンポが早すぎて話し合いの場面がほとんど…

さぁ、話し合いましょう‼️
反対(挙手)って、シーン。
違う12人にもあったなぁ🤣

堤監督と聞いていて
もっとぶっ飛んだ内容を
イメージしてたら
思ったよりずっと上品で真面目な作品。

イケメン眼…

265

265の感想・評価

真剣佑、北村匠海、高杉真宙のメガネーズが撮影合間にわちゃわちゃやってるオフショットをくれ。

原作未読で鑑賞。
死にたい理由は人それぞれ。固い意志を持って集まったはずなのに、13人目の死体によって狂…

この手の映画にしてはキャラ立ちがちゃんとしてて、推理部分も目立った破綻部分が無くて良かった。ただ余りにもすんなり事が運びすぎてもう一捻り欲しかった。
Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

昨今の若手俳優陣を起用したメジャー系作品の中では雨頑張っている方だと思う。
と言うか他のティーンエイジャー向け作品がクズ過ぎるだけかも?!

さてここから何人の若手が5年先10年先まで生き残っている…

yotuha08

yotuha08の感想・評価

予告を観てめっちゃ楽しみにしてたので
期待して観賞。

内容は予想とは違う内容だったけど
伏線を回収していく内に
へぇーそうだったのかと思って
楽しめました。

結末も良かったと思います。
kaz

kazの感想・評価

悩みに悩んで出した結論でも、他の人と話をすることで違う答えが出てくるんだと。
他人と話し、理解してもらい、逆に話を聞いて、理解してもらうことがどれだけ大切なことか感じられた。

作品とはずれるが、橋…