ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士[完全版]の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士[完全版]』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖サスペンス:劇場未公開:スウェーデン・デンマーク・ドイツ合作〗
スティーグ・ラーソンの小説を実写映画化の完全版三部作の第3作らしい⁉️
いやぁ~本当に何度観ても楽しめる作品でした😆

2024年2…

前編 2024/2/5 後編 2024/2/7
Amazon Prime
WOWOW録画。

悲しいかな日本には「ミレニアム」誌が無い。敢えて言えば文春砲?

ジャーナリズムは次第に衰退している印象で、この先大丈夫か?などと考えてしまった。

リスベット良かった。

第三部『ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士』
典🇸🇪原題 :『Luftslottet som sprängdes』爆破された空中城の意
丁🇩🇰原題 :『Luftkastellet der blev…

Y

Yの感想・評価

リズベットが基本病院にいるだけであんま活躍しないが、それでも割と面白い展開ではあった。最後は呆気なすぎたけど。
蜜柑

蜜柑の感想・評価

目まぐるしい展開で目が離せない完結編。やっと報われたリスベット。またね。
スピカ

スピカの感想・評価

ミレニアム3部作の完結編。
前回の続きからってことでリスベットは重傷。
ミカエルを筆頭にリスベットを助けたいと思ってくれた仲間達が頑張ってくれる。
まさに狂卓の騎士達。

主治医の先生権力に屈せずハ…

スティーグ・ラーソン原作のサスペンスミステリー3部作の完結編「眠れる女と狂卓の騎士」完全版である。
法廷闘争の場面はいつ見てもハラハラドキドキであるが、脚本は日本で現在大ヒット中の「VIVANT」を…

ikarush

ikarushの感想・評価

2作目を視聴後そのまま3作目を視聴。2に比べたら面白かった。

今作は完全なるクライムミステリー。
リズの父親である元ソビエト諜報員「ザラ」を登用してスウェーデン国内で暗躍させていた“班”という極秘…

前編
父が病室入ってくるけど看護婦さんに追い返されるシーンもうコントやん。
新喜劇やん。

リスベットの目線の動きで主治医に恋してるのがわかるの巧いわ。

後半
パンクファッションで裁判に臨むの良い…