ストレイ・ドッグの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 64ページ目

『ストレイ・ドッグ』に投稿された感想・評価

Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

2.9

ちょっと前にシャーリーズ・セロンが「タリー...」で魅せたソレを彷彿させるニコール・キッドマンの劣化汚れ演技。見所はそこだけのような気もする潜入捜査復讐劇。

役の幅広げる必要もうない域の女優がトド…

Kota

Kotaの感想・評価

“もし誰が殺ったか知っていたら?”

刑事のエリン(ニコール・キッドマン)は15年前にサイラスを筆頭に活動していたマフィアに潜入捜査をしていた。しかし当時は捜査は失敗、サイラスを逃してしまう。時を経…

hmc109

hmc109の感想・評価

2.5
ペースが遅いわりに心を惹きつける魅力が弱いのでただただ眠たい。最後のシーンが好き。
GreenT

GreenTの感想・評価

1.0

ニコール・キッドマンが老いさらばえた姿を晒しているポスターが印象的で、ずっと観たいと思っていました。美しいのが売りな女優さんがここまでやるというのは、よほど思い入れのある役柄なのだろうなあと。

ニ…

「アクアマン」や「The Upside」でお綺麗なニコール・キッドマンを観たばかりなので、こちらでの元潜入捜査官でヤク中のような主人公ベルのくたびれた姿に圧倒された。潜入時代のトラウマ、娘との確執、…

トロント国際映画祭にて。

ニコール・キッドマンが美を封印しトラウマと職務からボロボロになった元潜入捜査官役に。そのビジュアルにびっくり。相棒捜査官にセバスチャンスタン。
過去の出来事と潜入捜査、ボ…

まおう

まおうの感想・評価

ニコール・キッドマン主演、かつてギャングに潜入していた女刑事の過去との攻防を描くハードボイルドな刑事ドラマ。
ニコール・キッドマンの老け&げっそりメイクは凄すぎて一見の価値あり。
終始超絶ハードボイ…

日本では公開がまだ未定ですが、他地域では、若き日の美しいニコールがみられる「アクアマン」と公開日が近いので、本作との容姿の振れ幅には驚きます。
もちろんニコール自身のパフォーマンスも良好です。

た…