ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇りの作品情報・感想・評価・動画配信

ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り2023年製作の映画)

Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves

上映日:2023年03月31日

上映時間:134分

みんなの反応
  • 王道ファンタジーで面白い
  • 主要キャラ全員好感もてる
  • アクションが見やすく、テンポが良い
  • ギャグやコメディ要素も豊富
  • 魔法や異種族が存在する世界観が素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り』に投稿された感想・評価

全く前知識無しだったが楽しめました。
ミシェル・ロドリゲスがワイスピよりも数倍パワーアップしててメチャ強い!
笑いあり涙ありのお気楽に観れる全世代にオススメできる痛快作でした。

Rotten Tomatoes でちょうフレッシュというので、スルーでもいいかな…と思ってたけどやっぱり見に行った。ちょうどいいスクリーンちょうどいい時間を探すのが大変だった。吹替推しなので、字幕で…

emedia

emediaの感想・評価

フォージ(ヒュー・グラント)の裏切り者っぷりが清々しい!

ものごっつい強すぎるホルガ(ミシェル・ロドリゲス)には圧倒される
もし斧で襲われたらメンテナンスを訊けばいいらしい
生き抜くための処世術を…

色んな要素てんこ盛りで楽しい!
ドレクのアウルベアが好き
ライラ

ライラの感想・評価

タイトルのダンジョンとドラゴンのシーンは少なく、残念だった。コメディ要素が強く、ドキドキするシーンもコメディに変えてしまうためいまいち盛り上がりにかける。だが、この類の世界観が好きなのと、コメディが…

吹き替え版で観ました。
めちゃくちゃ面白かったです。
木村昴最高

刑務所から脱獄した盗賊エドガン(クリス・パイン)と女戦士ホルガ(ミシェル・ロドリゲス)は娘キーラ(クロエ・コールマン)に会いに行くが、昔の仲間で現領主のフォージ(ヒュー・グラント)に騙されて拒絶され…

naz林

naz林の感想・評価

有名TRPGの一セッションを映画化したような話。

これが特にいい!!みたいな目立つ点が特にないのだが、全体的に高水準に纏まっていてストレスなく視聴できた。

パラディンの所作が丁寧で素敵。

作中…

Marsha

Marshaの感想・評価

あまり主人公に魅力を感じず
ストーリーにのめり込めなかった。

どんな動物にでも変身しちゃうドレクや
色んな種族が住む街とか
そういう世界観は大好きだから
ワクワクするシーンはあるものの
なんか盛り…

娯楽映画、アクションも面白いしいつ見てもいい映画!
>>|