映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~に投稿された感想・評価 - 248ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

いち麦

いち麦の感想・評価

(劇場鑑賞時の感想)
子持ち夫婦の直球ラブ・ストーリー。子育てで大変なのに、夫への熱い愛も健在な妻みさえの勇気が泣かせる。対するひろしの愛も胸熱。トレ・ハンのクセに不運で悲観的なインディ・ジュンコ…

わかめ

わかめの感想・評価

昨日、「愛がなんだ」を観て、愛ってなんなんだよって思ってたのに次の日に答えが出ると思いませんでした。

夫として、妻として、親として素晴らしい人間だと思います。
とも

ともの感想・評価

映画館で久々にしんちゃん観た。
マッドマックス×インディージョーンズ×卒業×○○○○○○みたい映画。

野原一家素敵!
みさえ頑張ったなー
MISIAの曲はグッときたわ
monp

monpの感想・評価

クレヨンしんちゃん大好きっ!
久しぶりに映画を見たけど、いつもよりも夫婦愛の色が強くて、感動もあります。
あたしは笑ってることが多かったです。(笑)
katy

katyの感想・評価

お母さんってすごい!頑張ってる!ってシーンがかなり多くて、お母さん寄りに作ったんだなぁって思いました。
お母さんすごいよね。
小さい頃からわたしの理想の旦那様はひろしです。
Natalie

Natalieの感想・評価

ひろしの名言しか頭に残ってない。
感動シーンあった!あったよ!でも、
なんだろ。個人的に昔のしんちゃん、野原一家の方がリアルで人間臭く感じて好きなんだが。
時間とともに変わってしまうのは当たり前だよ…

すがり

すがりの感想・評価

1.8

クレしん大好きっ子として幼き日を過ごしてきました。
夕陽のカスカベボーイズまで劇場に通い、その後はロボとーちゃんだけ観に行って、今回wowowの一挙放送にも後押しされて久しぶりに劇場へ。

はっきり…

セリカ

セリカの感想・評価

ロボとーちゃんで描写された、ひろしの妻としてのみさえの一面を更に深く描き、母親、主婦としてのみさえの強さだけではなく、ひとりの女性としてのみさえの魅力が描かれていた。みさえの来ている服も今っぽいデザ…

Tomo

Tomoの感想・評価

やっぱり野原家は最高っ。

今回も泣きました…‼︎

みさえは理想の母であり
理想の奥さんだなぁと思いました

素敵。

大人になってもやっぱりクレヨンしんちゃんが大好きだ

クレヨンしんちゃんはストーリーがしっかりしてて大人も楽しめるので好きです。今回はインディージョーンズとマッドマックスとキングコングあたりのパロディだが楽しめます。
野原家は全員身体能力高ぇー!
ひろ…

似ている作品