人間失格 太宰治と3人の女たちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「人間失格 太宰治と3人の女たち」に投稿された感想・評価

りどる

りどるの感想・評価

豪華な俳優さんだらけの演技が凄くて見入ってしまった。太宰治あんまり知らなかったけどこの作品観て、本買っちゃいました!
Neumann

Neumannの感想・評価

4.1

蜷川実さんの作品。っぽい演出がたくさんあった。アーティスティックで美しい。
主演が小栗さんなのでかっこよく描かれてはいるがなかなかに失格人間であり、本当にそのとおり、最後まで超ダサく描かれている。

恋に生き、恋に殺された男…

と思ったら生きてんのかーい。
いや、「遺体が上がった」と
言われてたから、死んだのかな?

蜷川実花World×太宰治は
飽きなくてとても良かった。
この調子で歴史上人…

あやな

あやなの感想・評価

最強に人間失格でした。

仮に当事者だったら殺したくなるくらい彼を憎んだり恨んだりしてしまうんだろうなあ。
自分が第三者の立場で良かった。

率直に言います。
修治さん、好きです。

妻の宮沢りえ、愛人の沢尻エリカと二階堂ふみ。キレイすぎるメンバー。ラストの吐血シーンが綺麗だった…‥
の

のの感想・評価

4.1
小栗旬の色気が爆発。大正時代の儚さを映像美で見事に表現していたと思う。
guk

gukの感想・評価

太宰がヤバ男なのは承知してたけど、こんなフェロモン全開やったら仕方ないか〜って腑に落ちてました😅
ウエキ

ウエキの感想・評価

4.3

音楽、映像、演技全て相まった美しさにこれぞ蜷川実花作品だというのを見せつけられたかのような圧巻の作品でした。キャスト陣も豪華で一人一人の人間が濃く描かれていてそれぞれの登場人物にとても心惹かれた。女…

あき

あきの感想・評価

4.9

蜷川実花監督による太宰治の傑作『人間失格』の出きるまでの、物語。
酒と女に溺れた太宰治を演じるのが小栗旬。そこに現れる3人の女性こそ、代表作『人間失格』の見所である。
人間失格だけでなく、その他の作…

小栗旬という一人の俳優の魅力を最大限に生かしました!!どうぞ!!って感じの映画
ビビットなのに繊細な色使いと小栗旬の色気をこれでもかというほど観客にぶつけてくる