HELLO WORLDの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 361ページ目

『HELLO WORLD』に投稿された感想・評価

gnsp

gnspの感想・評価

Filmarks試写で鑑賞させていただきました。毎度毎度感謝。

ナメてた恋愛映画は、映画オタクが作った超ブッとんだシロモノでした。
はいっ、久しぶりに食らいました。

古今東西様々なSF作品のエッ…

GO

GOの感想・評価

予告編で絵の綺麗さに惹かれて試写会に応募。
見込んだとおり絵は綺麗で、カラフルな色合いも美しくて飽きず、それだけでも楽しめた。京都の街並みも美しく、アニメでリアルに描かれていると作品に入りやすい。

Filmarksさんの試写会で観てきました。
思っていた以上にSF要素が強く、引き込まれるようなストーリーで、最後までワクワクしながら楽しめました!後半からはアクションがガンガン増えてスピード感があ…

ひょ

ひょの感想・評価

試写会にて

終盤は登場人物一人一人のセリフに重みがあり、この映画のタイトルの意味にだんだんと近づくようであった。
そういった意味で最後まで目が離せなければ、約90分間見応えがあった。

内容も劇中…

SAOなどの伊藤智彦監督らしさを感じさせるSF恋愛オリジナルアニメ
CGのカクカク感は気になるが決め所は美しい&スタイリッシュでカッコ良く音楽も含めて映画館映えする作品に
2019年はセカイ系に言…

KAIRI

KAIRIの感想・評価

filmarks試写会にて

予告編みて想像してたものとはちょっと違ったけど面白かったです

設定というか世界観が中学生とかのころに妄想してたものまんまだったり、ほかの作品のオマージュかな?みたい…

にゃむ

にゃむの感想・評価

Filmarks試写会@東宝試写室にて
京都とSF作品どちらも好きなので組み合わせ楽しみにしていました。
ストーリーはテンポよく進んで、いい意味で裏切られました。
映像も演出も色鮮やかなグラフィック…

green

greenの感想・評価

「君の膵臓をたべたい」通称「キミスイ」ぶりの二人の共演?だと思います。
わたし的には違和感なく、観れました。
浜辺美波ちゃんはなんか訳ありな感じの子を演じることが多いのはなんでだろう笑
松坂桃李さん…

Filmarksの試写会にて鑑賞

期待を裏切らない作品でした!

おもっていた以上にSFしている上に、そこそこ難解なストーリーなので、ストーリーに振り落とされないように要注意!w

予告編で盛大に…

ぱっち

ぱっちの感想・評価

試写会にて鑑賞。
伊藤監督が、サマーウォーズやSAO、まどマギに携わってたと知り納得。世界観や色彩、表現の仕方がそれっぽいなと。あと、SF色が強いので画面酔いする方は注意。

最近、高校生ぐらいの恋…