ラン・ローラ・ランに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ラン・ローラ・ラン」に投稿された感想・評価

人生何回かやり直せたらいつかは理想の結末になれるのかもね。

繰り返すうちだんだん時間の概念がいい加減になっていってたけど、まぁそこはいいかw

カメラワークとか色々凝ってて面白かった。
音楽もいい…

『走れ!』

赤髪のパンクっぽい女の子がひたすら走る!
タイムループものだけど内容は難しくなく単純明快、疾走感溢れるテクノと映像が流れ続ける。
まーじbgmが最高だわ
某番組のアレンジより原曲のほう…

怒り

怒りの感想・評価

これ観たいな〜と思ってるうちに十年経ってたみたいな映画のうちの一本
とても面白い
繰り返しがなんなのか全く説明されないところがいい
kanchan

kanchanの感想・評価

ボールは丸くて試合は90分。それだけが事実で、あとは推測。
20分間の出来事を主人公と、そこに色々な形で絡み合う登場人物の視点で描かれる。
推測と事実、原因と結果。
疾走感だけではない映画でした。
アニメたのミックスが創作された時代を考えるとオシャレなことしてるなぁというイメージ☆内容は普通

フランカポテンテかわいい!
名前もかわいい!ポテンテって。

この映画はアタマ空っぽの方が夢詰め込める。難しいこと考えないで楽しんだもん勝ち!って感じで観るといいんじゃあないかと思います。

今出来…

Mii

Miiの感想・評価

作品の構図がとにかく面白かった。
すごく雑に説明するなら、延々少女が走っているだけの映画なんだけど、そこに含まれる数々の偶然性だったり、融合するテクノ系の音楽だったり、様々な要素が相まって不思議と見…

rishura

rishuraの感想・評価

ローラは超能力者なの?!
真面目なギャグかギャグっぽい真面目なのかで分かれそう どっちも好きだけど

とってもシンプルな目的とキャッチーなキャラクターと、程よい長さと音楽なので面白いしよかった!
走…

認識できないほどの小さな因果の連続いいね。

これが現実なら走って無駄骨だったじゃんって思っちゃいそうだけど、ちゃんと走った意味はあるのよね。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

ベルリンの街でボスの金を失くしてしまった恋人マニ(モーリッツ・ブライプトロイ)のために、ローラ(フランカ・ポテンテ)は金を調達しようと試みる。彼女が同じ時間帯に、3つの別の方法で金策に走る姿を描く。…