実録 私設銀座警察の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『実録 私設銀座警察』に投稿された感想・評価

痣

痣の感想・評価

シャブ中渡瀬恒彦の結婚式襲撃シーンの破壊的な格好良さ!ペキンパーもびっくりのスローモーション。その他集団大強姦からの金にものを言わした和姦乱行パーティーなど最高シーン多数。
「金玉揚げてやろうか!?…

Akira

Akiraの感想・評価

1.0

「私設警察」的なシーンは一時間を過ぎた所でちょこっとある程度、ダラダラと内ゲバが続くので眠たくなっちゃう。
・最初と最後にスローモーションのシーンがあるのだがどちらも長すぎ、「待ってる」のが辛い。

okke

okkeの感想・評価

2017年4月 シネマヴェーラ渋谷にて 併映『山口組三代目』
闇鍋のようなフィルム・ノワール。殺人マシーンと化した渡瀬恒彦の哀しみこそ、日本の戦後なのだ。東京大空襲の焼死体から始まるこの映画はおどろおどろしい鎮魂歌である。
tuji

tujiの感想・評価

4.8
圧倒的な躍動感!外道っぷりが最高。渡瀬恒彦の台詞が全くないのに、存在感が凄い。
ゆき

ゆきの感想・評価

始まりからブッとんでる!ヤク漬けの渡会の感情はわかりにくいけど最後は妻の名前呼びながら死んでいく、せつない。ゾンビじゃなくて人間だったんだね。中華鍋の拷問も好きでした。東映実録系もっと見ようと思いま…

パンパンに堕ちた女房をブチ殺し、アメ公との間に出来た赤ん坊をドブにブン投げる渡瀬恒彦の時点で満点。(冒頭5分間で満点)
TaiRa

TaiRaの感想・評価

戦争から帰って来た渡瀬恒彦が、自分の女がパンパンになって、肌の黒い赤ん坊まで産んでいたと知りブチギレ。窓から赤ん坊ぶん投げて、女の頭をブロックで粉々に砕く、という頭のネジが100本くらい抜け落ちたオ…

JinNobue

JinNobueの感想・評価

4.1
みんなイケてる背広を着ている
オシャレ映画と言わざるを得ない
ooioo

ooiooの感想・評価

東映東京。東映なのに画面が暗い。漆黒の闇。すごい。話は『仁義なき戦い 広島死闘編』ぽい。2ヶ月後に本作公開。戦後を楽しむ男と戦争に囚われ利用される軍服の男。終わりかたも似てる。ラスト渡瀬が嫁の名前を…