魔女がいっぱいに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 212ページ目

「魔女がいっぱい」に投稿された感想・評価

感想書きました。
アンハサウェイの魔女ぶりは、大人が見てもトラウマになるんじゃねえかという容姿。
ネズミアクションも可愛さ満載でしたが、ハプニング要素はさすがに弱かったです…
親子で観たら楽しいんじ…

Tamayama

Tamayamaの感想・評価

20201204鑑賞

ロバートゼメキス監督ってだけであまり前情報なくもう観ることに決めた。う〜ん、子供向けだったかな?ネズミのCGかわいかった。まさかのもとの姿に戻れないオチは斬新!!笑
らまち

らまちの感想・評価

2.9
オクタヴィアスペンサー大好き。

魔女たちの変身後がめちゃくちゃ凶暴で怖いのと終わり方がこの先もその姿のままなの?wwwってなる。普通に行方不明状態じゃんあれw
Momo

Momoの感想・評価

製作陣でちょっと期待しすぎたかもしれない
ロジャーラビットにあれだけ驚き感動したのは、2Dアニメーションだったからなのかな?

主人公が人間に戻れないラスト、ロアルドダールぽいな
ねずみとして生きる…

RiKuro

RiKuroの感想・評価

2.8

小さい頃roald dahl 作品の大胆な教訓、極端なお仕置きに怯えながら育ち、大人になって懐かしい気持ちで現代verを観てみたくて、観た。特にwitchesは幼い私には怖かった。
日本の生ハゲ文化…

na3

na3の感想・評価

2.9
アンハサウェイがちょっと怖いので、少し大きめのお子様がいるご家庭向け!
しか

しかの感想・評価

2.6

英語版で見たためか、期待していたより、退屈であった。「チャーリーとチョコレート工場」のような、もっと弾けた、楽しい演出を期待していたが、大人しく、暗い印象。古き良き時代の映画っぽい、演出も感じられ、…

ジョー

ジョーの感想・評価

実写化不可能を可能にした男は、何でも作れる時代には真価を発揮できない

単純にエンタメとしてはまずまず。
しかし子供に見せるには少々気味が悪く、
大人が見るにはどうにもぎこちない。
見たことのある展…

ななな

なななの感想・評価

ふつーにたのしめた!
それ以上でも以下でもなく。
でももっと60年代のファッションを楽しめるかと思ったら、アンハサウェイはほヴォルデモートだった
モカ

モカの感想・評価

2.5

子ども用のクリスマス映画ですねこれは。
子どもに見せたくないけどね。

オクタヴィア・スペンサーは相変わらず素晴らしい。
白ネズミ、やたらアフレコうまいと思ったら、クリスティン・チェノウスだって。