窮鼠はチーズの夢を見るに投稿された感想・評価 - 1252ページ目

『窮鼠はチーズの夢を見る』に投稿された感想・評価

凛

凛の感想・評価

流されるように受け身の恋愛を繰り返してきた恭一(大倉忠義)が7年ぶりに後輩の今ヶ瀬(成田凌)と再会する。
「ずっとあなたが好きでした」
今ヶ瀬のペースに巻き込まれていく。。

行定勲監督の描く恋愛映…

夏

夏の感想・評価

映画は映画で伝わってくるものがあり良かったと思うけど優柔不断な恭一が腹くくる原作のラストのほうが私は好き。
成田凌の目がまじですごい。
心底惚れるって、すべてにおいてその人だけが例外になっちゃう、ってことなんですね。
ラユム

ラユムの感想・評価

原作読んだのが大昔過ぎてこんな話だっけと思い出せないぐらい。成田凌くんはこういう役が合うw 流され侍大伴のような人は普通にいそう。

63/2020
えみり

えみりの感想・評価

原作未読のため所々消化不良で終わりましたが、主役お二人の演技が素晴らしかった。ラストがモヤモヤしてしまった。
slv

slvの感想・評価

主役二人の体当たりっぷりが想像以上で感心しました…。いやぁ、凄いです。

大倉くんの演技、私は初めてちゃんと観ましたが、終始自然な感じで、いいですね。
安定感のある演技で、凄く入り込んで観られた。

yukako

yukakoの感想・評価

‪自分と同じビールを選んでも、どっちか選んでって言われて好きな人が選ぶのは自分じゃないので、残された同じビールが好きという小さい小さい幸せを飲み干す今ヶ瀬のシーン

相手を理解したくてゲイバー…

あ

あの感想・評価

3.2

人を「好き」になったときの、拙くて、もどかしい気持ちが詰め込まれている映画でした。

ただ、周りの人や状況が主人公2人に厚みを持たせている印象はなく、2人がお互いをどう思ってどう繋がって動いていくの…

saku

sakuの感想・評価

成田凌と大倉忠義。
もうこれだけで内容がどうあっても、好きなら見る価値あり。彫刻みたいに綺麗な2人が見られます。

いつもクズ役をやる成田凌だから今回もそうなのかと思ってたら、まさかの大倉がクズ役で…

とまと

とまとの感想・評価

2.8
大伴がクズで今ヶ瀬は重い。それでも切ないストーリー。
俳優陣が好きだから観たけど普段なら絶対観ないジャンルだった。