フォードvsフェラーリに投稿された感想・評価 - 809ページ目

『フォードvsフェラーリ』に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

車全く興味無し
マットデイモン×クリスチャンベイルってだけで観賞
男2人で同じ目標に向かってひたすら突き進むのが熱すぎる
いろんな意味で泣いた

実は先々週見に行きました。4DXがいいなぁと思ってたんですが、時間が合わなくて、結局いつも通りの2Dで。
いや、それでもなかなか迫力ありましたよー。ちょっと前目に座ったのがよかったのかも。
しかし、…

直線ギュイーンでの大人さ加減、フェラーリさんの粋さ!フォード社は2人がダイナーで喋ってた通りの会社だなって笑 人の邪魔ばっかりしてる人は観れば?なんつってね笑 Mrs.マイルズ可愛さと怒り肩のギャッ…

カーレースとは一切接点がない人生なので(マリオカートくらい)どこまで気持ちが入り込めるかなと思ってたけど、ふと気づくと足は地面を踏みしめ無いアクセルに力を込め、汗ばんだ手は無いハンドルを握りしめてい…

C

Cの感想・評価

レースシーンはずっと手に汗握るハラハラの連続。2時間半もあるなんて全然感じない。
結構胸糞な展開もあってほろ苦い終わり方だったな。
ぺん

ぺんの感想・評価

4.4

タイトルが良いミスリード。VSフェラーリというよりは、フォードという大企業の上層部と現場の戦いでもあった。

マッドデイモンとクリスチャンベール演じる男たちの、自動車に命をかける友情が熱い。
2人の…

アトー

アトーの感想・評価

ルマン連覇のフェラーリに大企業フォードが挑む構成で、昔々に聞いていた史実を迫力満点の低いエンジン音、スレスレを極限状態で走る緊迫感で再現されていました。

レースシーンでは思わず手に力が入り、いけ!…

pooh

poohの感想・評価

テンプレのように少年漫画の展開が続いて、熱くなっていたのに、最後の最後で…!!!ってところで切なくなりました。クリスチャンベールの一直線のところでの演技、ル・マンが終わるまでの演技、最高です。

み…

アメ車でルマン勝つ話。
マイルズの奥さんめちゃめちゃかわいい

最っ高!

昨夜の映画館終わり
車に乗り込み、まずは
ドアを閉める前にエンジンをかけ、
シートベルトとドア閉めを同時にして
車をスタート。

宜しくね相棒

足回りに気をつけて
タイヤとアスファルト…