イエスタデイの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスタデイ2019年製作の映画)

Yesterday

上映日:2019年10月11日

上映時間:112分

みんなの反応
  • ビートルズの曲は本当に最高で色褪せない
  • エドシーランとの絡みがリアルで面白かった
  • シンプルな物語でストレスフリーに観れた
  • ビートルズがいなければ世界が変わってしまうという共通項がある
  • ジョン・レノンの出演にビックリしたが、映画の中で流れたビートルズの曲は素晴らしかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イエスタデイ』に投稿された感想・評価

もしもこの世でビートルズを知っているのが自分だけだったら?!しかも売れない歌手だったら?!

失って初めて気づくことってありますよね~。ビートルズが存在しなかった世界を描くことで、その偉大な功績に改…

創作してる人なら誰もが想像するようなことが本当に起きるわくわくする映画!
つよ

つよの感想・評価

事故から目覚めるとビートルズが存在しない世界に来た男が、ビートルズの曲で売れて有名になる。
地元に残りたい幼馴染みとの恋愛も上手く行くのか。
面白い設定とストーリー、良かった。
Hope3000

Hope3000の感想・評価

【撮り溜めたWOWOW映画 VOL.4】

幸せに生きる秘訣は?
ーウソをつかずに生きること

ある日突然、世界中で10数秒間の停電。
夜道を自転車で走っていたジャックは自動車と接触事故で気を失い、…

くま

くまの感想・評価

ビートルズ・ファンにはたまらない映画です。

夢のようなパラレル・ワールド、、、もしビートルズが存在していなかったら、、、

ビートルズが存在しない世界で、全く売れないミュージシャンがビートルズの曲…

Yuuri

Yuuriの感想・評価

主役のビジュアルが全然好きじゃなくて残念だったけどストーリーは◎
なるほど、そういう意味でもビートルズじゃないとダメだったのかってところでなんか泣けた。
見終わってビートルズについてめっちゃ調べてビ…

jubisaki

jubisakiの感想・評価

もし、世界からビートルズが奪われたら。
考えるだけでも恐ろしいが、実際にそうなったとして映画のように別の人間が違う時代で発表して同じように人気がでるだろうか。

出るだろうなぁ
と思えるところに…

1995

1995の感想・評価

とってもSFな映画で物語にはあまり入り込めず。
ただ、Beatlesの良質な音楽を劇場で聴けて満足でした。
映画館で、というよりは、家で夜にお酒を飲みながら観たい作品。

ビートルズ疎くても何かしら聴いた事ある名曲なので、えっこれビートルズだったんだという発見出来るよ

あの人すごい似てるなぁ思ったらエド・シーラン本人出まくりのヤツ
俳優業もやれちゃうのね😃
何でこん…

˂⁽˙*₍ ⁾˲༊
Ꭹ ꑿ Տ Ƭ ꑿ Ꮢ ᗞ ᗩ Ꭹ

【イギリスの魅力、再発見】

これはアイデア勝ちだな〜
"この世の中から無くなったリスト"が面白い。
ビートルズにもっと詳…

>>|