ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価 - 1819ページ目

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

matsuo

matsuoの感想・評価

ファーストカットであるエリーの新聞紙ドレスを着たダンスシーン、ジョンがSORRYと書いた缶コーラを渡すシーンがとてもグッと来ました。全体的な色使いがとても好みです。ロンドンに行きたくなりました。
ma

maの感想・評価

恋人から教えてもらって一緒に見に行った映画。人格入れ替わりものかと思っていたけれどその点は予想を裏切られた。ホラー映画と聞いていたけれどお化けの恐ろしさが心に爪痕を残す系ではないのでライトホラーじゃ…

あっさ

あっさの感想・評価

228(127)
冒頭のオシャ演出からエドガー・ライトみを感じてテンション上がり、その後ノリノリで部屋に入ってくるトーマシン・マッケンジーが可愛すぎてほぼほぼ満足しかける
目玉のトーマシン・マッケン…

俺の中でエドガーライト作品にアニャテイラージョイ、トーマサインマッケンジーが出てる時点でまず100点なんですけど。それを前提として。

エドガーライトの今までの作品にあるような分かりやすいクセは抑え…

IKAIKA

IKAIKAの感想・評価

サスペンス&ホラー&ミュージカルなど沢山の要素の入った作品

前半の好調感から一変してダークな雰囲気へ

映像が凄く綺麗

ネットの考察を見て掘り下げた時に発見が広がった。

最後は誰が味方的な感じ…

sushiyama

sushiyamaの感想・評価

普通に楽しめはしたけど、ホラーとしても、ストーリーも割と想像できてしまって、物足りなかった。
男の亡霊の顔とか良かった。このテーマなら今年もっといいのあるよなーと思ってしまった。
音楽も良かった。

Takeaki

Takeakiの感想・評価

すげぇぇぇぇぇぇええーーッ!!
こんな映画初めて観た。

これ、ジャンルは何になるんですか?
サスペンスホラー?
単なるホラーじゃないですよね?

クイーンズギャンビットもそうでしたが、
アニャテ…

ym

ymの感想・評価

4.3
アニャさん……
エドガーライトの画面の心地よさ、切り替わりの爽快さ、テンポの良さ、全部サイコーだぜと思ってる自分と、ストーリー追ってぐったりしてる自分とで分裂している感覚がずっとあった
chiaki

chiakiの感想・評価

元々コメディ色が強く、ブラザーフッド的な映画作品が多いエドガー・ライト監督。ダブルヒロインのサスペンススリラー新作ということでずっと楽しみにしてた。

まずオープニングが可愛くて期待が高まった!

kwsmhkt

kwsmhktの感想・評価

エドガー・ライト監督の「オールディーズプレイリスト」?。

いやまあ、ホラー仕立てにする必要あったのかな?は多少は。なんていうか「ワンスアポンアタイムインハリウッド」っぽくできたような気がしないでも…