デッド・ドント・ダイに投稿された感想・評価 - 757ページ目

『デッド・ドント・ダイ』に投稿された感想・評価

心の師匠の1人、ジム・ジャームッシュの新作を先行上映にて鑑賞。

相変わらず世界一シュールなコメディーを作れる監督で安心しました。

シンプルな映画で、ある意味由緒正しきゾンビ映画に、ジャームッシュ…

K

Kの感想・評価

イギーポップがジムジャにゾンビ役やりたいって言って撮ったやつ感
いち

いちの感想・評価

笑ったは笑った。
小ネタが秀逸。

Smartで現場に乗り付けるアダム・ドライバーの、何とも言えないシュールさ。
からの「several wild animals」の天丼ギャグ。
アダム・ドライバー…

リョウ

リョウの感想・評価

1.4

なんだこのつまらんゾンビ映画は!?
まあもともとゾンビ映画は好きじゃないしジムジャームッシュ映画に至っては嫌いなのだからしょうがないか。
とりあえずアダムドライバーがようやく髪の毛切ってくれてホッと…

アダムドライバーとビルマーレイが並んでゾンビを眺めているの最高
nagisa

nagisaの感想・評価

sc-12
お肉をむしゃむしゃ食べる系のゾンビでした。
ビル・マーレィ、アダム・ドライバー、ティルダ・スウィントン。みなさん真顔でふざけてるから笑わせてもらいました☺️

全国公開は延期になってしまったので唯一の先行上映を観てきました🧟‍♂️

予告から楽しみにしてましたがかなり笑わせてもらいました!
序盤からまさかのメタ発言やら緊張感の無い発言だったりでかなりユルめ…

ゾンビが出てくるのにハラハラもドキドキもしなかったけど、好き。ゾンビ映画もジャームッシュの手にかかればこうなる。

好きなタイプのゾンビだった。ロメロ直系のノロノロゾンビ。
ゾンビたちは生前の欲望を呻き徘徊するのもよかった。「WiFi」とか「チョコバー」「ギター」とか。自分がゾンビになったらなんて言うだろうか。

みゅー

みゅーの感想・評価

勝手にイメージしてた内容とは全然違う、こんなゾンビ映画もアリなんだ!っていう映画。

とにかくゆるーい雰囲気で、バリバリなゾンビを期待してると肩透かし。
でもちゃんとゾンビは出てきます。

色んな…