ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ 完全版に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ 完全版』に投稿された感想・評価

たけ

たけの感想・評価

鳴り続ける電話の音で引き込まれた。
電話の音、中国のお店、狂った映画が始まるって思ってうれしくなった。
効果音とか血の色のチープさ、嫌にならなかった。
OTIS

OTISの感想・評価

公開時観た時はあまりに長くダレたのだけどその後何回観ると深くて重々しい。デニーロもジェームズウッズも良い。
友蔵

友蔵の感想・評価

非常に長い話ではあったけど、それだけの長尺にも納得のいく作品だった。最後のゴミ収集車のシーンなども含めて、印象的な表現方法もまた良かった。
まるこ

まるこの感想・評価

3.1
長い映画でかなり年数が経つ話だから、登場人物とストーリーがごちゃこちゃになるから苦手な人は事前に調べてから観るといい
グッドフェローズとかゴッドファーザー好きな人は絶対好き観て
DAIKI

DAIKIの感想・評価

4.1
映像、音楽、内容全てにおいて自分の好みだった。ただ、一回観ただけでは難しいのでもっかい観たい。
ギャング映画だけどなんか違う。子供時代が一番面白いと感じてしまう。
 初体験よりも飢えが勝ってしまうって本当に切ない。空腹演出って何でこんなに泣けるんだろう。

おぉー重厚感…!!音楽も世界観もファッションもたまんない…

1回目じゃわかんないことけっこうあったからもう1回見たいけど長ぇのよ

終盤のほうに少年時代プレイバックするとこ、あそこやばい

にして…

映画の面白さ全てがここにある。
史上最高の演出家はレオーネなんじゃないかと思う。

冒頭の耳鳴りな電話から引き込まれる。禁酒法時代を生きたギャング達の少年〜年老いるまでの一生。3時間50分、スコセッ…

1920年代 禁酒法時代のニューヨーク、ヌードルス・マックス 2人の末長い抗争。

ギャング ギャンガー ギャンゲストな銃弾による生々しい血、だが1番襲いたいのは女性なチンピラ… 冷めつつも、下品な…

作品を通して流れる音楽最高でした。エンリオ モリコーネ良いですね。オリジナルサウンドトラック盤欲しくなりました。