フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊の作品情報・感想・評価・動画配信

フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊2021年製作の映画)

The French Dispatch/THE FRENCH DISPATCH OF THE LIBERTY, KANSAS EVENING SUN

上映日:2022年01月28日

みんなの反応
  • 映像の情報量が本当にすごい
  • 脚本はあまりハマれないけれど、ウェスの作品は瞬きするのがもったいない
  • ティモシーがかっこよすぎる
  • 音楽も軽くてアニメ映像も可愛らしくて良かった
  • ウェス・アンダーソンの世界観にティモシーシャラメ合いすぎてた、キャスティングありがとうございます
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊』に投稿された感想・評価

さほ

さほの感想・評価

やっぱり構図がすき
レア・セドゥが美しすぎる
彼女のフランス語ってなんであんなにセクシーなの
MK

MKの感想・評価

キャストが豪華すぎるのと映像が素敵なので、なんの話だっけ?ってなっても最後まで見られた。レア・セドゥは芸術的に美しい。4話目のアニメーションがかわいくて好き。

ウエスアンダーソンの映画って
毎回見てる最中は私はこれ見てて正解なのかなって時々思って、でも終盤に終わらないでって思わせる感じと
見終わった瞬間に あぁこれこれ って思わせてくるこの感じって何なんだ…

咲

咲の感想・評価

急遽廃刊が決まった雑誌「フレンチ・ディスパッチ」の個性的な記者たちが、最終刊のため奮闘する話。

1ヶ月前にグランドブダペストホテル再鑑賞してたので、構図とか色味とか「ウエスアンダーソンぽさ全開だ〜…

smi

smiの感想・評価

WA作品の中で一番好き!一番かわいい!意外と印象に残っているのは囚人とアートモデルの話なんだよな〜なんでだろ?
ベニチオのとこまではおもろかったねんけど後半おもんなかった

もちろん意味はわからんから雰囲気を楽しむ映画
ザ・ウェス・アンダーソン!

お馴染みのカットと色味が雑誌編集を舞台にするとわかりやすくなる!!
クズリ

クズリの感想・評価

なんつーかオシャレ度が爆発しすぎていて、素直にこの作品が好きだというのはちょっとこっぱすかしくなる。こういうのが好きっていうことが自分ってオシャレでしょって主張する気がして。難しいですね。
やってる…

まいこ

まいこの感想・評価

雑誌「フレンチ・ディスパッチ」は、米国出身の名物編集長が集めた記者たちの手による記事で、世界的に人気を博していた。ところが、その編集長が急死してしまい、雑誌は廃刊に。編集者たちは、個性的で魅力的な記…

浦川

浦川の感想・評価

結構好きだったんだけど、エピソードが変わるごとに全てのバックグラウンドと登場人物が変わってしまうので、集中が途切れる。(俺のせい)

色んな意味で映画館で視聴したかった作品。ストリーミングだと、エピ…