ルパン三世 THE FIRSTに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ルパン三世 THE FIRST』に投稿された感想・評価

mova

movaの感想・評価

ルパンの祖先が関係してたストーリー、広瀬すずヒロイン役なのか。良いね

ネ友とアマゾンのウォッチパーティで同時視聴して見たので色々チャットしながら見れました。
カリオストロのオマージュがところどころ見られたのと、CGアニメが綺麗に動いていたのが印象的でした。
漫画的コミ…

ぽむ

ぽむの感想・評価

ルパン三世といえばこれ。
と言えるような定番ストーリー。
映像が素晴らしい。
リアルさがあり綺麗。
ただ、見慣れている事もあり手描きアニメの方がしっくりくるかもw

Mycroft

Mycroftの感想・評価

4.1
インディジョーンズを思わせる王道の宝探しのストーリーにルパンだけでなく次元・五右衛門・藤子・銭形にも見せ場を用意したテンポの良いアクションで、マモー、カリオストロとはまた趣きが違う会心作。
DShunsuke

DShunsukeの感想・評価

安定した定番ストーリー。

それにしてもナチスの時代にできたものが、いまだに開発できない現代科学は情けないね(笑)
なんか内容はそこまでだったんだけど次元がひたすらカッコいいことは確か

良い点とイマイチな点を比べると、良い点の方が上回ってる。
よって作品としては成功したんじゃないかな。

アニメのルパンはこうだよねっていう所を、よ〜く研究しているのがわかる。
実はこうでしたーってい…

MikuOshika

MikuOshikaの感想・評価

ヒロイン役のレティシア(広瀬すず)がめちゃくちゃ可愛い。
そして色気たっぷり元祖かわい子ちゃん不二子もめちゃくちゃ可愛い。
ルパンのその時代のその時代に合った絵柄とファッションっていうのが良い。
正…

あき

あきの感想・評価

4.8
公開日が運悪くコロナの始まる2019年末。これほどのクオリティーの高いCGが世間に知れ渡っていなかったことが残念なほど良い映画。
大画面で見たかった😆

カリオストロの城+ラピュタ+インディジョーンズ(最後の聖戦)÷ルパン3世みたいな感じ。目新しさは皆無だけど万人受けするであろうストーリー展開の作品。
ストーリー的にはながら観にちょうどいい。CGの造…