ディック・ロングはなぜ死んだのか?の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 176ページ目

『ディック・ロングはなぜ死んだのか?』に投稿された感想・評価

ユメル

ユメルの感想・評価

大バカ野郎の自業自得。第三者目線から見ると世の中にはあっと驚くバカがいるもんだ!と思ってしまう。しかし、当事者やその家族にとっては知りたくもないし、知られたくもないことだらけで笑うに笑えない…。

omu

omuの感想・評価

2.8
A24がまたやった(やらかした?)。コピーの通り、知らない方がいいこともある。
ポスターとトレーラーが面白すぎて、コメディー映画かと思いきや、笑えませんでした。
過去に戻れるならば、他の映画を観ます。

感想書きました。
友人の死因を隠す主人公の気まずさが仄かな笑いを生む不謹慎コメディ。
ディックロングって名前は笑えますが、死因と主人公たちの度を超えたハメの外し方は同じ男でも笑えませんでした。
#デ…

ベルラ

ベルラの感想・評価

2.0
1ミリも面白くなかったです。。。
笑いのツボが違うんですかね>_<
しょんぼり。
俺、パニック中。
おバカな3人組と、ゆる〜い警察官。

人はやましい事を隠す時、うそにウソを重ねてしまう。辻褄合わない。

全ての答えはフライヤーに。
EDDIE

EDDIEの感想・評価

隠蔽に次ぐ隠蔽、嘘を重ねることで窮地に陥っていく模様があまりにも皮肉じみたシュールなブラックコメディ。「スイスアーミーマン」の監督が表現する人間の真理と馬鹿げた主人公たちにクスリと笑わせられる。音楽…

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

死んだ理由が酔った勢いで殺したとかだと思ったら、斜め上をいってた。

告白するまでかなりシリアスな雰囲気。いや、告白した後もシリアスな雰囲気は続く。この死因のせいでなんともしょーもない事件になる。

世界仰天テレビのロングバージョン。一体彼らは何をやらかしたのか。そし…

これはコメディではないwwww
コメディのつもりで行くと退屈かも