NO SMOKINGの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 48ページ目

『NO SMOKING』に投稿された感想・評価

KINO

KINOの感想・評価

軽やかにステップを踏み、時々ジャンプ、リラックスして音楽と向き合っている現在。細野晴臣さんの過去の偉大な歴史がわかった。愛煙家は、喜びそうなタバコ愛。出てくる人たちもすごい。飽きずに見れた。
ずっと楽しそう。ゆるいからだろな。水原シスターズいらんやろ!!
mk

mkの感想・評価

細野さんのキャラも相まって、終始上品で軽やかな雰囲気漂う、良くも悪くも非常にライトなドキュメンタリーでした。

ライブのシーンは最高だし、音楽が流れる時間と空間を堪能できて、特に音楽好きには最高に楽…

くま

くまの感想・評価

遊び心のあるタイトル

ぎゅっと詰まったドキュメンタリーで見応えもあり、細野さんの魅力がとても伝わりました

だいすき
alono

alonoの感想・評価

ハリーがとてつもなく格好いいです
おんなじ名前なのを誇りに思う(ぼくに臣の字はないが)
細野ギャルズはいらないな
かー

かーの感想・評価

な、なんてかっこいいんだ…!

なんだか、ひゅんって音がしそうな軽さ。軽やかさ。重い音は一切しない。
それは彼が意識していることではなくて、意識していないからこそ、周りからするととんでもなく魅力的で…

swinzi

swinziの感想・評価

4.4
コンテンツ制作としての大事なものを学んだ。秘伝のタレはマジで共感
しんじ

しんじの感想・評価

映画が好きで良かったなぁ、音楽が好きで良かったなぁ、とつくづく思う。

自分は、はっぴいえんどや初期の細野さんの音楽が好きなのだが、YMOや今やられているブギウギなど古いアメリカの音楽のカバーも十分…

自由に不自由(曲作りにおける独自ルールの徹底)・真面目に不真面目を貫く細野晴臣さんのやり方。

CINEMA CITY シネマ・ツー(¥1,000)会員価格【極音】
途中から、何だかNHKっぽい作りしていると思いつつ、最後のエンドロールで制作プロダクション『NHKエンタプライズ』。皆様の受信料…