ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信 - 112ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

DIZ

DIZの感想・評価

ハロウィンの夜、ノリでお化け屋敷に行ったら
ガチの殺人鬼が運営しているお化け屋敷に入ってしまった若者たちのサバイバルを描くホラー。
最初から最後まで心臓バクバクが止まらず面白かった!
リアルでお化け屋敷怖すぎて無理だったけど、今作を観てもっと無理になったので
一生お化け屋敷行きません…!
kaori

kaoriの感想・評価

明日6/21(日)TOHOシネマズ日比谷で観ま~す⤴️
朝イチで(笑)
チケット買ったもんっ‼️
Kenny

Kennyの感想・評価

作中ずっとハラハラドキドキして割と怖かったです!
スムーズに事が進みスカッと観終われました!
でも結局何が目的なのかはよく分からないですね...
【そこのお化け屋敷は仕掛け満載の殺人鬼屋敷だった!?】
《2020年102本目》
ハロウィンの夜にパリピな若者たち6人が山奥にある古びたお化け屋敷へ入ることに。
しかし、そこは仮面を着けた殺人鬼たちが作った仕掛けたっぷりお化け屋敷だったんです!!という話👻

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』で今年日本公開決定したこの作品。
製作はあのイーライ・ロス!そして監督が「クワイエット・プレイス」の脚本家です!👏

とても王道的な殺人鬼映画でありながらもお化け屋敷の仕掛けや構造がめちゃくちゃおもしろい!!
仮面をつけた殺人鬼たちもかっけーし!

若者が1人ずつ脱出するためには部屋を回って仕掛けや殺人鬼に殺されていくテンポが良かった🤣
それに、そこまでグロくないからストーリーの見ごたえもあります。

いろいろと伏線が残ってたりしてたけど内容的には誰もが楽しめるB級お化け屋敷映画でした!😆
praline

pralineの感想・評価

お化け屋敷が本物だった!というホンはよくあるものの、雰囲気が抜群でワクワク。
けれど伏線の回収が微妙だったり思わせぶりだったりとちょっと物足りないところも。期待しすぎてしまったのかも。
ISAO

ISAOの感想・評価

最近アリアスターにその地位を脅かされているイーライロスプロデュース。
清く正しく美しいスラッシャーホラー。このジャンルでは間違いなく最高峰の面白さ。リベンジスリラーとしても楽しめる。
ヨラ

ヨラの感想・評価

このテのホラーって、これからこわいことおこりますよ〜っていうはじまりの部分がいちばんこわいんだよねって思った(本編はこわくないです)
indie

indieの感想・評価

お化け屋敷スラッシャー作品だが色々と凝った作りのお化け屋敷とマスクの怪人達の気になる素顔に終わりまで引っ張ってくれるので特にストレス無く観れる正しいホラー映画。
boba

bobaの感想・評価

若い役者達の演技がチープ過ぎておる少ししらける。
アトラクションホラー?
実際に自分がその場にいたら怖いだろうけど。観てる分には全然。信憑性も無い話しなので数歩引いた気持ちで見てしまう。
TAKA

TAKAの感想・評価

本年9月全米公開作。ハロウィーン向けホラー。 監督はクワイエット・プレイスの脚本家。イーライ・ロスが製作に加わっているみたいです。アメリカでは、ヒットしなかったようなのですが、評価スコアがなかなか良く、私がフォローさせてもらっているレビュワーの方がオススメしていたため2019 ハロウィーンホラー第1弾として鑑賞。

これは面白い!気軽な気持ちで見に行って、 あっ なんか面白いかもって感じがして、あっこれ 好みだわーって確信して、ムチャクチャスッキリして劇場を後にできました。

ストーリーは至ってシンプル。ハロウィンの夜郊外のお化け屋敷に入り込んだ5人組が殺人鬼に襲われるって話。話に特に捻りはないのですが、お化け屋敷の中が、複雑な迷路になっていて、色々なトラップがあり、それをクリアしなければ外に出れないという状況が良い緊張感を持たせ、また殺人鬼のビジュアルがマジ怖いので 見てる方もドキドキ、ついでに殺人シーンも適度に過激で ティーンホラー映画の王道を行くような 作りで、ムチャクチャ楽しみました。ラストもgood. アメリカで売れなかったから 日本ではDVD スルーですかね- 泣