ガンズ・アキンボに投稿された感想・評価 - 185ページ目

『ガンズ・アキンボ』に投稿された感想・評価

ヒモ

ヒモの感想・評価

頭を真っ白にして、人の頭が銃で吹っ飛んでいくのをエンタメとして見る映画。

暴力!ガンアクション!なけなしの正義!が詰まってる映画だった。どんな映画かと聞かれたらダニエル・ラドクリフが両手に銃をつけ…

サチ

サチの感想・評価

そこまで期待してなかったけど、時間を潰すのにちょうどいいぐらいの映画。
サクッと見れちゃうからお手軽。
ニックスのバトルは普通に楽しんでしまった。
風太郎

風太郎の感想・評価

スカッと爽快アクションが観たくて再視聴。やっぱり最高ですね!!

アクションもテンポも音楽もバカみたいなストーリーも全部好きです!!

この作品でサマラ姉さんに出会って一撃で心を撃ち抜かれました!!…

yamabbey

yamabbeyの感想・評価

3.1

ストーリーやアクションにリアリティを求めてはいけない作品。ダニエル・ラドクリフが小汚いダメ男を演じて、両手に銃を埋め込まれてトイレもまともにできない姿や不様に戦う姿を楽しむ映画。対比として女性の殺し…

サクッと見れちゃう系、ファストフード映画

俺がこの人ならこうするのにってめっちゃ思っちゃう
ヒルツ

ヒルツの感想・評価

3.2
なかなかのクソ映画だった。

頭を空っぽにして観るならそれはそれで良いかもしれないが、観る前と後で何も変わらない作品。
JOJO

JOJOの感想・評価

“両手に銃を固定されちゃった!“を柱にして作成されてる映画。
パッケージ通りのB級映画!
全体を通してギャグなので何も考えず観られる。

まるでゲームのように殺し合いを行い配信する闇サイト「スキムズ」。
チャットで荒らしをしていた男が運営に目をつけられ、気づけば殺し合いに参加させられることに。

気楽に観れるガンシューティングアクショ…

YamaShin

YamaShinの感想・評価

アクションシーンのグロテスクさとポップさが絶妙すぎて最高でした。
久々にスカッとするアクション映画を観れました!
評価は低いですが、アクション好きは食わず嫌いせずに観てみてください!
特にグロテスク…

の

のの感想・評価

おもしろ〜〜い!
ニックスまじで好き、私も八重歯だけ銀歯にしたい

アクションの見せ方もおもしろいし、展開もアップテンポ、さらに見てる側がそう!そうだよね!っていう気持ちいい展開にしてくれる

は〜…