ジェントルメンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 41ページ目

「ジェントルメン」に投稿された感想・評価

norinori

norinoriの感想・評価

ほぼ満席の映画館で鑑賞。
あちこちから笑い声があがり、それを聞いて益々ワクワク観れた映画でした。
餃子

餃子の感想・評価

アンクルのポスターが飾ってあったけどアンクル2期待してもいいのか、、、
noll

nollの感想・評価

ビジュアルや各キャラクターは好き。
面白かったけど、やっぱりなんかハマらなかった。

アクションよりも会話劇でした。
伏線やいろんな登場人物が最後にきちんとつながっていてまとまりはよかったです。
そ…

クレイジーリッチのイケメン富豪ニキことヘンリーゴールディングさんが結構いい役で出演してて、個人的にガンギマリ不可避!
 作中、数秒だけでしたが宣言通りの不謹慎ド畜生ムーヴをカマしてて大草原でした
ausnichts

ausnichtsの感想・評価

ガイ・リッチー監督のクライム・アクション・コメディーです。

サスペンス度は低く、編集とテンポの良さで引っ張っていくつくりになっています。

始まってしばらくは物語の発端を言葉で伝えるつくりになって…

前半は何も起きなさすぎて正直ちょいと退屈なところからの後半のガイリッチー節。
最終的にはスパッと決める。

最後少しモニョっとした感じがあったけど、まぁ格好良さで押し切り一本。
もっとコッテリギトギ…

Ayu

Ayuの感想・評価

新作がどんどん延期されていく中、頑張って公開してくれてありがとうの気持ちを込めてなるはやで観なきゃと公開2日目に鑑賞。比較的小さめの劇場はほぼ満員。予告編を何回観たかわからない劇場で流れていたのでや…

久しぶりにガイ・リッチーらしい軽快なギャングものだがスピード感は落ちた

誰が犯人かというのがネタばらしで進むので夢中になってしまう

チャーリーハナムのビジュアルが好みだった、もっと声が低ければ最…

構成や進行は新しくて全体的にオシャレ。ただシンプルに盛り上がりに欠ける。序盤は退屈過ぎてほんとに寝た
i

iの感想・評価

2.5
レイトショーで観るにはセリフが多すぎてシンドイ。なんかピンとこない後づけ感で2度観る気はしない。